Тема закрыта

Причина: 0

Еда в 7 месяцев

Может темка и похожа,на ту которая про кг в день...Но мне очень важно...Я кормлю детя только грудью...Иногда пюре,сок и творог...Плюёмся...Я плохая мама?Надо всем кормить?

Вы хорошая мама! только зачем творог так рано? да и сок тоже

Почему рано?Нам 7,5 месяцев.

Грымзик
Я плохая мама?Надо всем кормить?

вы чиво:) все правильно делаете, только сок и творог замените на овощи

Грымзик
Почему рано?Нам 7,5 месяцев.

творог с 8-9, сок с года

Я всем, что можно в нашем возрасте кормлю, а толку :)
Из предложенной еды нам понравились (то есть мы не скривились и не выплюнули это, а с энтузиазмом приступили к поеданию):
тыквенное пюре
яблочное пюре
кусочки яблока и груши (мусолили)
сушки (мусолили)
феррогематоген (облизывали, я еле отняла)

Категорически отвергнуты были низкоаллергенные и очень полезные:
кабачки
цветная капуста (баночная и домашняя)
капуста брокколи

Советы по впихиванию невпихуемого были даны такие:
не давать грудь (пошли нафиг)
домешать мяса и картошки (придурки)
предложить то же самое через неделю (предлагала, стоит на своём, что это гадость)

Как говорится, я умываю руки, бум есть что естся.

У нас на творожке написано с 6 месяцев,в молочке выдают.А соки пьём,которые с 4-ёх месяцев.Пюрешки с 5.
Она любит и творожок и сок и пюрешки...Плюётся правда,типо шалим...)))Ещё детское печенье с 6 месяцев которое,любит и хурму.

Грымзик
У нас на творожке написано с 6 месяцев,в молочке выдают.А соки пьём,которые с 4-ёх месяцев.Пюрешки с 5.

на заборах тоже пишут...Вы же не будете на себя это относить
;)

Так у нас в молочке всем детям выдают,все кормят...Медсестра выписывает...Это не я придумала...

нам с 8 мес. выдают, тем у кого молока не хватает. А так??? ПтицаВи где-то хорошо и много писала об этом, поищите поиском :)

Грымзик

ну Вы же в инете,потрудитесь поискать инфу хотя бы на этом сайте по прикормам....

Грымзик
Медсестра выписывает...Это не я придумала...

а шоколад выпишет - тоже дадите?

По Вашем словам,даже медперсоналу верить нельзя...Кому же верить?Где правда?
А вообще я думала,что Вы меня помидорами закидаете,типа плохо,что не прикармливаю...

доверяй, НО проверяй. Особенно нашему совковому медперсоналу (не всем, конечно) :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=20395Сообщение было изменено пользователем 08-12-2006 в 02:56

Грымзик
Кому же верить?

Себе. Для этого надо читать-читать-читать и все взвешивать

Ladybird
читать-читать-читать и все взвешивать

блин у меня у мужа сестра начиталась каких то книжек (у неё тоже ребенку три месяца) а-ля перестройка, там написано что детей надо с месяца уже соком начинать припаивать %) %O
вот он мне теперь говорит пора... пора... ая говорю рано еще.... блин а он не верит...вот тебе и книжки...

Даже в книжках правды нету,или она там кривая какая то...

*Mara*

:D :D :D
не, ну а если серьезно - то чиать надо не одну ведь книгу, а разные, причем такие чтобы отражали различные теории :)
а прочтение одной книги равносильно слушанию медсестры

Вы ссылки-то почитайте, почитайте!!!! (см. выше, потм ниже)

www.u-mama.ru/forum/messages.php ;)

деть начинает есть еду тогда когда сам к ней тянется.
300 лет назад небыло пароварок)
в 7 месяцев соня моя ела молоко мое и творожок детский (сама). давалась упаковка, соня садилась на газету и ела как умела)))) все было весело размазано, но зато в год уже почти чисто выедала. и ваще уже вилкой в год ела капустки всякие из супов-пирогов и картошку.

Очень наболевшую тему завели. Моей дочке 6,5 месяцев. Начала давать ей с 5 мес кашу кукурузную - ест через раз, вроде нравится, но ест очень помаленьку. С 6 мес начала капусту цветную, сама делаю, вроде тоже нравится, ротик открывает, но ей быстро надоедает есть, начинает баловаться, съедает максимум 50 гр, но это очень редко, в основном грамм 20-30. Тыкву, печеное яблоко выплевывает. Вот и не знаю, что дальше делать, чем еще пробовать кормить....а то такое впечатление, что мы еще очень долго не будем есть нормальную еду. Мне впринципе нравится грудью кормить, но ведь знакомить с едой когда-то надо....

Ната 81
Вот и не знаю, что дальше делать, чем еще пробовать кормить....а то такое впечатление, что мы еще очень долго не будем есть нормальную еду. Мне впринципе нравится грудью кормить, но ведь знакомить с едой когда-то надо....

вот это

Ната 81
С 6 мес начала капусту цветную, сама делаю, вроде тоже нравится, ротик открывает, но ей быстро надоедает есть, начинает баловаться, съедает максимум 50 гр, но это очень редко, в основном грамм 20-30. Тыкву, печеное яблоко выплевывает.

и есть знакомство с едой:) до года вполне можно питаться облизывая разынге виды продуктов, основная еда грудь:) не переживайте так, моя девочка ела до 1,2 только грудь, оооочень редко творог или мясо, в год и два как включили едальную функцию:) стала есть все по немножкуСообщение было изменено пользователем 08-12-2006 в 09:24

www.u-mama.ru/attaches/b867ea3a5041069c66bbe880647fc1e2.jpg
даже ошиблась я с творогом немного

А вы впервые в жизни слышите, что участковые врачи владеют инструкциями 70-х годов? :( Вам, Аня, здоровый ребенок нужен - или ребенок, выкормленный по инструкциям на пачках? Зачем сок с 4-х месяцев и творог с шести, хотите в больницах валяться с трех лет?
Читайте официальную схему, принятую в прошлом году, и не дошедшую еще до наших отсталых поликлиник.

Спасибочки.Буду иметь ввиду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы