Тема закрыта

Причина: 0

Рецепты для пароварки

Подскажите пожалуйста рецепты, что и как можно готовить в пароварке 10 месячному ребенку (грудь кушает только утром, на ночь и ночью)? Вчера первый раз сварила суп с курочкой (до этого все из баночек ели) она тако хорошо его поела, теперь вот думаю пароварка-то без дела стоит, а готовить я на ней не умею.

овощи, рыба, котлетки-фрикадельки-все можно в пароварке делать

Я как-то приготовить решила котлеты, дак они у меня готовились там часа полтора и все равно были сырые и развалились все, а вкус вообще ужас, тоже самое и с рыбой, уж не знаю чего я не так делала

Ну подскажите чего-нибудь!

аналогично 5 лет стоит пароварка НИ РАЗУ НЕ ГОТОВИЛА.... позор...)))

ну я ее несильно использую, говорят очень вкусно амлет в ней получается, сама готовлю рыбу, просто ее почище, посолю, сверху лемончик кладу и минут 30-40 она готовится, вкуснятина получается, ну и котлетки готовлю, они у меня тоже минут 40 и готовы, ничего не обычного фарш, яйца, приправы.... рис как то варила тоже нормально получается, кашу детю готовила, но это легче делать в микроволновке, чем мыть после каши всю пароварку....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы