Тема закрыта

Причина: 0

детские

мамочки подскажите где у нас в городе соц служба,детские до полутора лет где оформляют?
и единовременную выплаты за роды,а то нам три месяца и мы всё не можем узнать где %)

Если один из родителей работает, то на работе (родовые). И до 1,5 лет так же выплачиваю на работе у матери (дикретные)

я вечный студент,учусь платно в институте недадут,отеч безработный вот в таком случае где можно получить?
мне сказали в соц службе,ктонибудь знает где она находиться?

Море
мне сказали в соц службе,ктонибудь знает где она находиться?

Дикретные тогда не получите воопще. Ну если только после нового года (когда вступит закон о пособий до 1,5 лет не работающей мамашке).А родовые (справка из закса, справки отца и матери-что не работаете, св-во о рождении и ещё чегото). Это по районам надо узнать , где соц. защита. Она у каждого своя. А поидее в институте должен быть отдел (кабинет), где мамочкам - студенткам всё это объясняют. На форуме уже это както обсуждалось.

Соцслужбы разбиты по районам.
Кстати, на ребенка еще выплачивают ежемесячно чета около 80 рублей до достижения им 16 лет (учащимся - до 18) - это тоже в соцслужбе, надо предъявлять пакет документов, там скажут.

котёнок
Кстати, на ребенка еще выплачивают ежемесячно чета около 80 рублей до достижения им 16 лет (учащимся - до 18)

Уже подняли, сейчас 161 рубль/ежемесячно. Как в инфе видно, у автора двое детей, вот и пусть офрмляет на двоих сразу. Там раз в два года документы подтверждать надо.

Море

А чтобы узнать где ваша соц. служба находится позвоните в платную справочную 078 (17 руб) и вам скажут и тел. и адрес.

спасибо!

Да в собесе в своем р-не, сходите узнайте какие документы сдавать... В чем проблема то? С нового года должны ежемесячно выплачивать от 1500 тыс. на одного ребенка и 3000 на двух. Студентов кажется это тоже касается. Ну и еще там всякие детские выплачиваются, сколько я незнаю, потомучто по з\пл не прошла... нам их не выплачивают. Найду ссылочку по выплатам - кину...

Orhidea
Ну и еще там всякие детские выплачиваются, сколько я незнаю

Я получаю всякие детские дотации на двоих детей (но их не много)
Это как говорится: дела принципа. Мы не нуждаемся в них, но раз положена, то я их получу. Они на сберкнижку перечисляются, и копятся, копятся, копятсяСообщение было изменено пользователем 08-12-2006 в 14:48

Ничего не понимаю, а я тогда от собеса на сберкнижку что за 322 руб. получаю??? Кто нить может подскажет!!!!!!

ну с сентября же подняли пособие в два раза вроде:):)

У нас на сберкнижки вроде никто не получает, только карточки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы