Тема закрыта

Причина: 0

Чем поить дочку ?

Дашка у меня ничего не признает кроме моего молока ( нам скоро 7). Соки пыталась ввести- не пьет больше 2ух ложек. чаи - тоже не пошли...
Что можно еще дать попить ( кашу запить или пюрешку)?

а просто воду если дать?

ну если она чая и сока 2 ложки еще может выпить, то вода вообще отвергается сразу

вапще-то запивать еду сразу врачи не рекомендуют...типа полчасика подождать и потом только...я б не стала насиловать, раз ГВ! сок так и оставила бы-сколько выпьет и хорошо, и даже не парилась бы...подрастет и будет пить, 7 месяцев всего ведь...

а сестра у меня кстати варила компот для 7 месяцячного сына из сухофруктов, но я вот побоялась растройств кишечника...грудного молока достаточно, имхо

не хочет - не надо, пусть молоком грудным и запивает. это даже лучше :)
а можно и ничем не запивать

Дело в том. что я работаю. мне надо 1 кормление полносью заменить, так как сцеженного молока хватает только на 1 кормлениеСообщение было изменено пользователем 08-12-2006 в 17:05

Весенняя

ну и пусть не запивает, это имхо не обязательно :)

я свою начинала поить с компота - поляблока свежего на поллитра воды, довести до кипения и дать настояться. по идее получается просто вода кипяченая, но с запахом яблок:) дочке нравилось.
еще можете предложить минеральную негазированую воду низкой минерализации. например Архыз одобрена минздравом кажись для питья деткам с рождения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы