Тема закрыта

Причина: 0

Ну вот и у нас ложечка во рту звенит:)

Вылезает наш зубок:)
В понедельник мы выдали резкое снижение иммунитета - температура, насморк, кашель. Только во вторник я дотумкала, что "это жжж не спроста":) Ну с чего бы? Значит зуб. Но десны были спокойные, и я засомневалась. А сегодня звенит:)
Опередили Катерину - у той первый зуб на маму вырос в 8 с копейками

:) поздравляю
ну мама, теперь берррегись! как бы не сгрызли

поздравляем!!! легких вам прорезываний

вай)))паздравляю)) мы своего первого зуба ждали дооолго)) помню как он меня укусил и я зуб почцвстивовала)) :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

ааа, поздравляю :):) щас тока держись
мне мой деть своими пятью зубами уже все пальцы сгрыз

Danka
ну мама, теперь берррегись! как бы не сгрызли

уже баюс%) Катька-то в свое зубатое время меня почти не сосала - только по ночам...

web-лиса
мы своего первого зуба ждали дооолго

а я очень сильно надеялась, что еще пара месяцев у меня в запасе%)

поздравляем с почином! :rose:

Ой паздравляем!!!! У нас вчера оба вышли%)
Что за зубнелез начался :D

:clap: :clap:

ну вот, я ж говорила зуб :))))
Поздравляю!!!!!! Берегите титьки, мамо!

Замечательная новость!!! где один, там и второй, так что...скора совсем зубатые будете!!! держись вся семья, закусат вас усех!!! :dada:
:rose: :rose: :rose:

Поздравляю

ааа)) прикольно)))

Magenta
Берегите титьки, мамо!

:dada:

Ну вот, дождались)))))
Поздравляю!

оптимистка :)
Катька-то в свое зубатое время меня почти не сосала - только по ночам...

у нас наоборот - прикормы не ест, на ложку вобще смотреть не может... а с титьки не слазит весь день%)

Поздравляю! У нас уже верхние лезут, кусает не только титю, но и руки и все, что поподет в рот ой ой берегись кто может! :)

клева:)
прязрявляим%)

Like_a_Bird
у нас наоборот - прикормы не ест, на ложку вобще смотреть не может... а с титьки не слазит весь день

мы тож мало прикармливаемся, больше титьку жуем, но вот период захвата соска деснами и оттягивания уже прошел - надолго ли?...

оптимистка :)
мы тож мало прикармливаемся, больше титьку жуем, но вот период захвата соска деснами и оттягивания уже прошел - надолго ли

навсегда :) теперь будет период захвата и оттягивания зубами :)

поздравляю!

Поздравляю зубастиков!!!!

:clap: поздравляем!!!

O'Brams
навсегда:) теперь будет период захвата и оттягивания зубами

смеешься:) Эх, чую - не минует меня чаша сия%)

поздравляю!! :)

поздравляем :)))))

Поздравляю зубастиков!
Мы тож не давно обзубатились.:)

:)
теперь будет период захвата и оттягивания зубами

Мы так и деснами делали.. жутко больно... а с зубами вообще не выносимо.. ссоримся с дитем..

Я помню как я маму за грудь кусала...:) Типа первые воспоминания детства.
Вопчем, я ее кусаю, она меня отстраняет от груди и ругает, что ей больно, что ай-я-яй... А я лежу у нее на руках, понимаю, что меня ругают и такое состояие пофигизма и кайфа одновременно... Тепло, уютно, удобно... кайф одним словом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы