Тема закрыта

Причина: 0

Отказ от прививок

Мы вот правда на данный момент все, котрые нада-поставили:
гепатит
БЦЖ
АКДС
Полиемелит...
Короче в поликлиннике сказали, что теперь до года мы свободны. Вопрос в чем: я надумываю отказаться от всех дальнейших прививок на всю жизнь, стоит ли, если уже начали убивать ребенкин иммунитет???

если решили, то стоит,
как грится, лучше поздно, чем никада

Если уверены, что Ваш ребенок НИКОГДА не заболеет прививаемыми инфекциями, либо готовы возможные результаты последствий взять на себя - то вперед!
Кроме того при поступлении в детские учреждения (садик, школа) необходимо будет сдавать анализ крови на наличие антител к этим инфекциям, а в случае карантина гарантированно сидеть дома, когда привитые дети будут посещатьСообщение было изменено пользователем 09-12-2006 в 00:43

Снусмумрик (ех Кисёнок)
я надумываю отказаться от всех дальнейших прививок на всю жизнь, стоит ли, если уже начали убивать ребенкин иммунитет???

может Вы что-нибудь еще почитаете, прежде чем "надумать", окромя Котока и Червонской?
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=131Сообщение было изменено пользователем 09-12-2006 в 00:43

Снусмумрик (ех Кисёнок)
я надумываю отказаться от всех дальнейших прививок на всю жизнь, стоит ли, если уже начали убивать ребенкин иммунитет???

если такие вопросы возникают значит вы не в теме
изучите материал в полной мере

Олененооок
Кроме того при поступлении в детские учреждения (садик, школа) необходимо будет сдавать анализ крови на наличие антител к этим инфекциям

ну а это-то вы где взяли? не надо тут дезинформацией заниматься

Љва
вы не в теме

Да, я почти абсолютно не в теме. Но...всетаки хочу просветиться на эту тему, киньте ссылки какие-нибудь еще, где почитать мона.

Ladybird
окромя Котока и Червонской

А я и их не читала

Снусмумрик (ех Кисёнок)

нда %) это было бы смешно, если б не было так грустно :(

з.ы. ссылку я Вам дала, начните с нее

а мы отказались от прививок пока ребенку не исполниться 1 год, решили не убивать его еще неокрепший организм. Нам хватило информации по Червонской, по-моему, она вполне разумно и достаточно доступно объяснила вред всех прививок и привела все законы, на основе которых не имеют права отказывать в том, чтобы взять ребенка в садик, школу и т.д. Здоровье ребенка важнее, чем нажива кого-то, ведь на этих прививках зарабатывают деньги фирмы-производители. сами врачи не ставят прививки, о чем это говорит???????

bubu
сами врачи не ставят прививки, о чем это говорит???????

ни о чем.. если отдельно взятый доктор прививки не ставит, это не значит, что все остальные врачи их не делают

оооо, опять терки за прививки, в стиле одна тетенька сказала, фирмы-производители вобще на всем зарабатывают, вас это не беспокоит ;)

Снусмумрик (ех Кисёнок)
отказаться от всех дальнейших прививок

я тоже проставила все те, что Вы перечислили, остановила меня корь, краснуха, паротит.
решила пока ничего не ставить, хотя бы до поступления в садик.

Снусмумрик (ех Кисёнок)
на всю жизнь

пока не рассматривала такого варианта, все ж не в лесу живем.

Девчонки, прекратите галдеть! Вакцинирование наших детей необходимо только при условии обследования на иммуннодефицит и наличия предрасположенности ребенка к той или инойц болезни. Вредны ли прививки? Посмотрите кто и зачем стоял у истоков вакцинации и все поймете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы