Тема закрыта

Причина: 0

стафилокок золотистый

Получили результаты анализов-стафилокок золотистый патогенный. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Чем лечили?

Мы лечили. Гомеопатией

лекарставми

Посмотрите поиском по форумам - много раз обсуждалось

эта зараза уже вероятно у всех есть... нужно просто поддержать(если Ст-к несет проблему с собой),лечить-в лучшем случае смешно!
я к тому, что: как думаете, а вы со Ст-ком живете?...
и откуда она у ребенка вашего.....?

да все ясно, что стафилокок у всех есть. просто у нас проблемы с кожей на лице-щечки мокнут и какает раз в 2-3 дня. Врач сказала что если не лечить- то в будующем проблемы такие как дерматит экзема :(

А вы уверенны, что щечки именно от него мокнут??
Если да, то лечить, но сначала надо выяснить его восприимчивость к антибиотикам... а то только мучения ляльке...
Сейчас такие формы такие, что, блин, они уже ко всему устойчивы. :(

Один из препаратов у нас был очень хороший (не гомеопатический), это "Биоспорин" сухой в ампулах, производит его наш 19-й городок, но вот купить возможно только в Москве, из Москвы нам его и привозили прошлым летом.

Шуша Кутуша
Возможно, что все перечисленные вами проблемы, не связаны со стафилококком.

:dada:

т.е. совсем отменила молочные продукты? я без творога вообще ни дня прожить не могу. Но для любимого дитяти чего не сделаешь, попробую с завтрашнего дня.

стафилокок у детей, склонных к алергии, портит картину в ж-к тракте и, действительно, может усугублять ситуацию, НО! надож и по анализу посмотреть их количество, да и на общее состояние обратить внимание, выводить их не просто, нет гарантии вылечить, а навредить ребенку гораздо легче

У нас он был. Биоспорином лечились (купили здесь, в аптеке) - толку никакого, в повторном анализе ещё и клипсиеллу получили. Лечились снова, уже по другой схеме - опять фигня.
Короче, пока случайно ( со знакомыми) не попали на БРТ ничего не помогало. БРТ прошли 3 сеанса - ни стафиллокока, ни клипсиеллы сейчас нет, ребенок чистенький (щечки не мокнут). Плюсом ещё и меня вместе с ним лечили, тоже конкретные улучшения.
Вывод: если бы знала сразу об этом методе - не стала бы тратить кучу денег на лекарства, а прямым ходом туда. Дороговато конечно, но 1) лечит, 2) не калечит всё остальное, 3) быстро (мы промучились со всей этой заразой и таблетками полгода).
Если Вам интересно поиском посмотрите, здесь тоже много о нём писали есть и адреса и телефоны и фамилии врачей.

а поподробнее про БРТ...

Если можно скажите что такое БРТ

Hатик
БРТ прошли 3 сеанса

может раскроете тайну, что за таинственный БРТ??? а то поиск не рулит....

уже рулит, прочитала,что-то меня не вдохновило. С проблемами старшего были у Михайловой-результатом я осталась недовольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы