Тема закрыта

Причина: 0

Что у нас с ухом?

Я тут заметила, что деть стоя на четвереньках пытался почесать ухо об плечо, потом смотрю он все теребит свое ушко. Кроме того, у нас уже больше недели насморк. Прыскаем эуфорбиум. Я вот боюсь вдруг отит не дай Бог! ТТТ Как его вообще распознать? К врачу получится только в понедельник :(

Спасибо! На козелок подавила, вроде никак не реагирует...посмотрим, что завтра будет. К ЛОРу, блин не попасть к нормальному. Мы щас в деревне у родителей..А вот в понедельник обязательно сходим

олька, мы тоже теребим уши. давила - ничо не болит вроде, ведет ся как обычно

Оль нам педиатр, говорила, что если чешит и больше ничего не проявляется (плач, беспокойный и т.п) , то это скорей из области аллергического, может нового чего съела или ему давала??? если ушки не дай бог заболят, то ты сразу по поведению поймешь

еще ребеныш так на прорезывание зубов может реагировать - чешутся и уши и щеки и нос

:dada: забыла про зубки

а нам сказали (мы всех врачей прошли) :) , что это волосиками щекотит ушки :D Я потом присмотрелась - действительно, пушок прямо на ушки падает, на кончики, представляю, что ляля чувствует.... Теперь стараемся при любой возможности волосики зачесать подальше от ушек....

нам врач говорил, что ушко чешется из-за ушной серы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы