Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли красить волосы кормящим мамочкам?

Уважаемы мамочки!Такой вопрос у меня...всю беременность я не красила волосы,знаю,что нельзя,хотя некотрые говорили можно!Сейчас мы родились уже и я кормлю ребенка грудью,можно ли красить волосы и безопасно ли это для ребенка?

нельзя а то выпадут

*ЗаЙкА*
знаю,что нельзя

потому что кто-то где-то сказал? ;)

*ЗаЙкА*
можно ли красить волосы и безопасно ли это для ребенка?

я красила - с ребенком все в порядке

Zezka нельзя а то выпадут

почему они выпадут то?

мама потому что кто-то где-то сказал?

в интернете читала,что нежелательно,что аммиак влияет на ребенка в утробе матери,хотя некоторые говорили,что красили и всё впорядке!

*ЗаЙкА*
почему они выпадут то?

иронизирую. можно канешно

ой... выпадут - не выпадут... фигня все это... я красила когда пузатая была и щас крашу... дочура в порядке полном!!!!!!

Красила и подстригала волосы и во время и после беременности, все ОК. Вот недавно покрасила волосы, надо же выглядеть хорошо рядом со своим маленьким принцем ;) А вообще читала в Инете что как и на всё существуют две точки зрения.

Есть краски без аммиака, правда они нестойкие,тускнеет цвет, смываются постепенно

*ЗаЙкА*

МОЖНО КАК ПАРИКМАХЕР ГОВАРЮ! ;)

я сразу, как родила через неделю побежала в салон, подстриглась и покрасилась :)

Спрашивала у педиатра.Ничего внятного не сказала. Покрасилась, ничего не изменилось всё ок!

У меня другая проблема. волосы которые выросли во время беременности и после родов - не прокрашиваются ровным цветом!!!! так и хожу 3-х цветная!!! вот!!!

Lisenok13
Красила и подстригала волосы и во время и после беременности, все ОК. Вот недавно покрасила волосы, надо же выглядеть хорошо рядом со своим маленьким принцем

Это устаревше представление, что красить волосы нельзя. Раньше краски были на основе аммиака, поэтому это было действительно вредно, а сейчас куча безаммиачных красок. Клавное не экономьте на краске если решите покрасится. Единственное может получиться неожиданный цвет, т.к. гормоны влияют и на восприимчивость волос к красителям

Я за неделю до родов красила - нормально ;)

Мама и дочь Яна
МОЖНО КАК ПАРИКМАХЕР ГОВАРЮ!

А парикмахеры во всех салонах по-разному говорят . У одних-можно, у других-нет.... Хотя никто не объясняет почему

Я не крашу, рисковать не хочу.

я завтра пойду красить...

Беременная не красила. Слышала, что нежелательно. Рисковать не стала. Через 5 мес. после родов сделала мелирование. Все нормально. Больше или меньше выпадать не стали.

*ЗаЙкА*
лательно,что аммиак влияет на ребенка в

выбирайте краску которая не содержит амиак

я бы по ребенку смотрела, если аллергик или есть какие-то проблемы со здоровьем, то не стала бы красить. а если нет, то пошла бы в салон
я лет пять подряд красилась в разные цвета, а за время беременности и кормления грудью отрос собственный цвет, так он оказался таким красивым теперь принципиально не крашусь

красила, крашу и буду красить))))))
я ж бландинка))))) почти натуральная)))))))))))))

можно - если краска профессиональная безаммиачная оттеночная лечебная
нельзя - если краска куплена в ближайшем киоске за 30 р, стойкая, с большим процентом перекиси, аммиака и др.химии

Юстица
красила, крашу и буду красить

:dada:

в беременность красила и сейчас продолжаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы