Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли на свете такая коляска? Eсть!!! Но я ее не купила:))

Думаю приобрести прогулочную коляску, как снег растает, детке будет 3-4 мес. В идеале она должна соответствовать следующим параметрам:

1. Подходит для детей с рождения (т.е. спинка должна до лежачего опускаться)
  2. Наличие капюшона и чехла для ног
  3. Перекидывающаяся ручка (от себя - к себе лицом)
  4. Ручка регулируется по высоте (мы с мужем длинные)
  5. Вес не более 8 кг. А лучше 6:)
  6. Легко складывается (книжкой, наверно)
  7. Наличие хоть какой-то амортизации, чтоб не совсем как табуретка на колесах
    Вот такие запросы. Люди, откликнитесь, у кого была или есть коляска с таким набором функций - напишите название фирмы и модель, чтоб искать целенаправленно. После хаотичных поисков по магазинам идеала не нашла:( Ближе всего Peg Perego Venecia, но она тяжелая очень.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2006 в 12:11

не знаю про пункт 4 и не уверена про 2, но если по остальным, то только российские и геобай такие знаю.

mamadoma.ru/p2_9168.htm но ручка похоже не перекидывается :(
вообще, все, у которых перекидываются ручки, весят не меньше 14 кг :(

Мама дорогая... У меня зимняя вместе с коробом не больше 10 весит. И то я жалуюсь, что тяжелая.

Это фантастика. У меня была коляска, которая удовлетворяла пунктам: 1, 2, 3, 6, 7. Но весила она 10 кг, Geobi, и ручка по высоте не регулровалась. Юзали с 3-х месяцев.

пони ваще реальная, и цена суперская.

А как модель называлась, не помните? Или фотку можно?

вот фотки.

Спасибо. На "Венецию" очень похожа.

Не видела Венецию :).
Но эта коляска не очень удобна была в управлении зимой и по льду она тяжело ездит ибо колеса не такие большие у нее :(. Летом нормально.

почти по всем параметрам - Инглезина Кросс Магнум. Тока ручка не перекидывается, а короб переставляется.
Но она трансформер, ее лучше брать с 0 мес. ребенкиных

она не прогулочная.

Я фотку посмотрела - у пони вроде чехла для ног нет? - а он наверно нужен для мелкой-то, да и зимой наверно мы еще в коляске будем.

Љва
все коляски типа венеции так и весят дофига

Ерунду говорите. Венеция очень неманевренна и все колеса сдвоенные (что очень плохо), но весит она 9.5 кг. И все требованиям удовлетворяет, кроме амортизации (но прогулочные коляски с амортизацией вообще редкость и весят от 15 кг).

У нас прогулка "Cossato" - вроде бы правильно написала, подходит под все Ваши требования, кроме пунктов 3 и 4, легко складывается в трость, вес 6,5кг., 4 положения, в том числе лежачее и все прочее. Стоит не дорого 6-7 тыс. руб. Нам нравится, их в городе пока немного, появились в конце года только, модель новая - не избитая.....

есть чехол, дождевик, капюшон, даж столик есть%)

Бумс я тебе уже говорила, иди лесом за одно по дороге научись читать, атвору надо легкую коляску

Синеглазка
Вес не более 8 кг. А лучше 6

9,5 это не легкаяСообщение было изменено пользователем 03-03-2006 в 14:20

Вы посмотрите на Чикко другие ещё кроме Пони.Я когда выбирала,то в магазине была коляска примерно для вас.Скорее всего без перекидывающейся ручки,т.к. это очень утежеляет конструкцию.:(

У меня пег перего венеция , нам 1,5 месяца, меня устраиваетлучше я не нашла!!!!!

Не надо вводить людей в заблуждение - перечитайте свое первое сообщение. И привидите КОНКРЕТНЫЙ пример другой коляски. А то демагогия получается.
Венеция хоть и плохая коляска, но единственная в своем роде - легкая и с почти горизонтальным положением, с перекидной ручкой.

А какая хорошая? Не издеваюсь, вдруг правда что посоветуете. Или только по принципу "Чем дороже, тем лучше?". К сожалению, у них вес пропорционален стоимости, и самое какао весит уже под 20 кил. А у меня личного грузчика нет:(

А Льве за ниформацию спасибо, т.к. на сайте, где я "Пони" нашла, было мало инфы.

Пег-перего Венеция весит 9,3 кг, и всем требованиям отвечает. Вообще нам очень нравится. Да и не очень она тяжелая, и складывается легко. Но она и стоит не дешево около 10000 тыс.руб.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2006 в 15:16

А как с проходимостью? Особенно зимой? А то тут некоторые личности про сдвоенные колеса говорили, да про неманевренность?

Синица
она не прогулочная

единственный минус :) хотя сидячий вариант есть....

Она не едет.

сдвоенные колеса зимой в снег - тяжко возить. Как бульдозер едет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы