Тема закрыта

Причина: 0

Серебрянная ложечка!

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему ребенка нуно лормить серебрянной ложечкой?

серебро - антисептик

мамМаша

Это правда, а еще мельхиор. Если посуду плохо дезинфицировать и микробы попадут,то может молочница начаться или еще хуже,когда гнойнички во рту и все болит (забыла как болезнь называется,склероз,млин ). Мне свекровь рассказывала,что у мужа такое в детстве было,чтобы быстрее прошло,кормила его с мельхиоровой ложечки.

мамМаша
антисептик

А я обычной или силиконовой кормила :)

YoungMummy
забыла как болезнь называется

Стоматит.

а серебро и правда антисептик.

Хотя если иммунитет хороший, то пластмассовой можно и обычной.

Профилактика кариеса. И на первый зуб дарят - все сходится!

НЕ Экономьте купите ребенку серебрянную ложечку,это полезно и красиво

МАМА

и главное - ребенок будет горд, ога

мы вот пробовали есть серебрянной, нифига не удобно (мне кажется даж больно мелкой, там ротик вытереть ей или по десне шкрябну), кароч с нее даю тока лекарства, а кормимся силиконовой, намного удобнее:)

она ж, наверное, греется/охлаждается от пищи? я планирую пластиковыми кормить. надарили уже огромное количество - на полгруппы детского сада:)

Ей не кормить нужно, её дарить нужно :)

а сколько она стоит и где можно купить?в ювелирном?

Я видела в ювелирном, может еще где есть.
А насчет того, что

O`key
кормимся силиконовой, намного удобнее

я полностью согласна.
Хотя так как на первый зуб

Satoko
её дарить нужно

нам бабушка сначала подарила, даже не вытерпела дождаться, когда этот самый зуб вылезет, а потом начались вопросы почему мы ей не едим.
А мне пластиковыми удобнее, кажется что безопаснее и точно не больно, когда мелочь врывает у меня ложку и со всей дури лупит куда ни попадя, в т.ч. и себе по мордахе. :D

а нам на рождение подарили серебряную ложечку, и когда пришло время для прикормов, я стала из ее давать пищу, и ниче деть не жалуется:) десну иногда задеваю, мелкий реагирует нормально, даи с ротика когда еду собираю то все нормуль:)

Нам тоже нравится кушать серебряной ложкой. Сейчас десна чешутся, так деть эту ложку грызет и грызет. а вот пластмассовыми кормиться хуже. по крайней мере детенку не нравится

мне тоже больше нравится серебряной кормить, чем силиконовой

вот почитала ваши мысли - до этого даже и ни разу не заморачивалась
а теперь ведь думать придется, какой ложкой, да что там может быть
так-то мы ваще какой-то керамической едим и в ус не дуем.......... :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы