Тема закрыта

Причина: 0

Ели прикормы - прекратили, ходим голодные... Караул!

Еще недавно днем были практически без титьки, на кашах-фруктах-овощах, грудь даже с неохотой брала, еда с ложки больше нравилась. Неделю назад активно резался очередной зуб, в эти периоды Карюня с ложки не ест, может больно или еще что... Ну ладно, я ж не против. Зуб вылез, а желание еды с ложки не вернулось((( Сейчас уже неделю практически на титьке((( Просит часто, мне кажется не хватает ей... И не отвлечешь ничем, как раньше, сама уже залазит... Прикормов никаких даже ни единой ложечки нельзя вкормить, я насильно не пихаю. Не открывает рот и все. Сегодня решила отстать до конца недели... У кого-нибудь есть опыт? Скажите, что мы снова будем кушать как большие?

Говорю:) будете есть, но позже:)
мой после введения прикормов ( в 6 месяцев) нормально их ел месяц-полтора, потом перестал. я честно предлагала почти каждый день-бесполезно. месяцев в 10,5 опять начал есть, причем с аппетитом и по многу.

мы тож не едим, но мы и не ели прикормы особо
так что лучше действительно отстань пока от ребенка :) потом потихоньку начнешь снова предлагать

у меня такой же мальчик. отказался напрочь от прикормов пару недель назад, боле-менее только пил вэллинг, хотя до этого ели и овощи и кашу и в нормальных таких количествах
ну а че делать, едим грудь, даю часто, ненавязчиво предлагаю прикормы, сейчас вернулись примерно к половине того объема который съедали

Мои перестают прикормы есть, когда болеют... Был тут насморк и кашляли немного, так ни о какой ложке речи быть не могло.... Но мы еще Геделикс с ложки пили, а он не скажу, чтобы супер-приятный на ввкус, так что думаю у нас это еще просто реакция на вид ложки независимо от того, что там в ложке.... Сейчас опять понемногу возвращаемся к прикормам. Нам помогает такой финт ушами - дать ребенку на растерзание тарелочку с небольшим количеством того, чем собираюсь кормить, тут в ход идут пальцы и небольшое количество еды попадает-таки в рот, так сказать пробу снимает, а потом уже нормально реагирует на ложку и параллельно свои пальцы облизывает, может у меня ложку отобрать и ее облизывать и пытаться в тарелке ковыряться... В результате ребенок весь ухрюканый, но поевший %)

У меня также. Зубы лезут-не ест почти ничего, на груди висит. Сейчас едим половину того обема, что раньше. Ест супчик, кашку и из маминой тарелки иногда. Творог категорически есть отказывается, хотя раньше нормально ела. Зато стала кефир пить. Стараюсь разнообразить меню-бесполезно пока. Фруктовые пюре даже первую ложку в рот не берет! Пытаюсь заинтересовать маминой тарелкой. :)

девочки помогите :yahoo никак не могу ввести овощи,ест хорошо,но вдруг на попе раздражение так кроме цветной капусты с места тронуться не могу

все нормально! просто перерыв в еде небольшой. отстань от дитяти, потом так заест - не остановишь :)

ясмин
но вдруг на попе раздражение так кроме цветной капусты с места тронуться не могу

ну и не двигайтесь, значит. кашки вводите..
какие овощи то еще пытались ввести?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы