Тема закрыта

Причина: 0

Нарываемся на поздравления! Унас очередной ЮБИЛЕЙ!!!!!!

Моему милому и сладкому внуку Тигруше сегодня ровно 10 месяцев!!!!! Пусть не первый и не последний, но ЮБИЛЕЙ!!!!!! Он САМЫЙ, САМЫЙ, САМЫЙ .......у меня! Котенка и Тигренка (зверье мое ) с праздником!!!!! Здоровья вам и всех благ на свете!!!!! Я вас люблю!!!!!! :heart: :heart: :heart: :heart:

Поздравляем! Растите здоровыми! :pozdr3:
:pozdr: :pozdr: :pozdr:

Какая любящая бабушка! Поздравляем вас и Тигрушу! Растите большими, сильными, здоровыми!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Люция, поздравляем вашего малыша тоже с Юбилейчиком, вы с нами в один день родились!!!!! Здоровья Вам, сыну и всем близким!!!! Будьте счастливы!!!

И мы вас поздравляем, растите здоровыми, добрыми, умными, смелыми и послушными тигрятками :pozdr: :pozdr: :pozdr:

позравляем

Спасибо большое за теплые слова :)

Поздравляю!!!!

Поздравляю Тигренка!

Вот я какой ..... большой..... после купания - в халате!Сообщение было изменено пользователем 03-03-2006 в 14:10

Поздравляем!!! Какой взрослый малыш:)))

Ой, спасибо всем большое за поздравления!!!!!!!!!!!!!!! Мой Тигренок становится совсем большим!!!!!!!!!!!!! Вот еще пара наших фоток.

Тиграна и Леонида с Днем рождения!!!!!
богатырского здоровья всем:)

Спасибо за поздравление от тиграна! А вот про Леонида, что то не поняла!

Леня- это Люции сын!!!

Вот я старая совсем видно стала...... Ну еще раз позравляю ЛЕНЮ!!!! Растите большими и слушайтесь мамочек любимых!!!!!! Мамочка цветы Малышам - шары, ну раз нельзя мороженое (а может можно?)

Поздравляем!!!! :pozdr3:
Для бабушки каждый день с любимыми внуками праздник!!!!:)

Конечно! Он у нас такой юморной, с ним не соскучишся! Ну если и понерничаем, когда капризничает, а ведь все равно это любя! Да и как можно детей не любить!!! Это ведь чудо, а не дети, сладкие такие!!!!!!!

И мы с Маюшкой поздравляем Тигранчика!!!!:)))))

в халатике просто супер!!! такой симпатюшный мальчишка!!!!!!

Поздравляем Тигрушу с 10м, а так же его мамочку и бабушку с замечательным сыном и внуком!!!! :clap: :clap: :clap: :clap:Сообщение было изменено пользователем 03-03-2006 в 17:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы