Тема закрыта

Причина: 0

иммунолог для 3-х месячной малышки. Проблемы с прививками.

Смутно помню, что все хвалят Старцеву (хотелось бы узнать ее координаты); еще Власову, а ее координаты не нашла.

Еще Краснову хвалят с Ленина,16

там же Чащина тоже полрожительное впечатление :)

ага, еще Хамов есть, Максим Ростиславович, на управлении дороги

Старцева мне, действительно очень нравится. С координатами сложнее - мы к ней по знакомствУ ходим. На Карла Либнехта детская поликлиника. Найдите в справочной телефон.

а мне Чащину советовали как инфекциониста! Или я зря тогда к ней записалась?

А что у вас за проблемы с прививками? Просто у нас тоже не порядок с этим (нам 4 месяца)

я завела топ по просьбе одной мамочки. Поэтому про проблемы не могу ответить

HaTa

Дело в том, что вся моя семья имеет медотвод по прививкам. Мама,брат,я все некогда после АКДС побывали в реанимации. Говорю об этом участковому врачу. чтобы как то порешать проблему с дочей (3 мес), в ответ ну попейте супрастин перед и после. Меня это не устраивает. Вот и хочу получить квалифицированный совет от иммунолога. Раньше лежала в иммуноцентре( когда сама маленькая была там меня и вакцинировали) но сейчас его не существует. Ищу какю нить замену. пишите если у вас уже имеется инфа.

а про иммунолога Власову кто-нибудь слышал?

Мы у нее наблюдаемся. Это зав. отд. иммунологии (точное название не помню) в ОДКБ. Меня все устраивает.

Джиндерснап
Мы у нее наблюдаемся. Это зав. отд. иммунологии (точное название не помню) в ОДКБ. Меня все устраивает.

подскажите, пожалуйста, координаты. ОДКБ - это где %)

Облостная детская клиническая больница №1:
ул.Серафимы Дерябиной 32
232-01-26
240-59-80
остановка транспорта : зоологическая и горбольница №6.

Шуша Кутуша

все блин зарапортовалась девочки!

:):):)
Ищу какю нить замену.

а зачем вам иммунолог? вы что хотите от него услышать?
или чтоб он вам медотвод дал?
имхо не ставить прививки да и все
тем паче с такими реакциями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы