Тема закрыта

Причина: 0

Поля не хочет ходить в сандалях

снимает все время , я тока надену , она опять ., может ей не удобно в них

без обуви можно ходить или лучше одевать каждые 10 минут?

ларчик
без обуви можно ходить или лучше одевать каждые 10 минут? а зачем Вы на Полю сандали надеваете?

да просто хочет она снимать,дайте ей друге в ручки,чтоб было чтото подобное,тогда она отвлечется от ног

ларчик
без обуви можно ходить

нужно :) кроме улицы, разумеется :)

Нафига сандалии дома? %) Лично я не верю в профилактику плоскостопия, хоть тресни... нас с сестрой в детстве строго одевали в сандалии дома, у обеих обширное плоскостопие, мы своих детей не одевали - ничего. Мне кажется, оно зависит от многих факторов, типа наследственности, предрасположенности, и они побеждают, факторы эти.

ptica_we

верно, плоскостопие генетически обусловлено (недавно читала), факторов на него влияющих оч много, профилактика особых трудов может и не принести
кстати профилактика- это не хождение в обуви, а хождение без обуви по травку, песку, камушкам. дома - можно коврики специальные делать массажные

деть бегает босяком и уже щас по отпесаткам мокрых лап видно, что плоскостопие нам не грозит...

Дома надо ходить босиком :)

Мой никогда дома не надевал ни сандалики, ни ботиночки, ни тапки. Разве только после ванны сейчас соглашается - чтобы дойти до кровати. А так - только босиком. Ничего, зато закаленный :)

нам ортопед сказал что даже дома в обуви надо ходить %)

ларчик

ну,раз Ортопед сказал...)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы