Тема закрыта

Причина: 0

Синехия?

Девочки!! в поиске посмотрела ,но по нашей проблеме ничего не нашла..:( щас праздники,успокойте немного
Дело в том,что дочке 10мес. сегодня подмывала и обратила внимание что малые половые губки приросли к большим не полностью а на 1/3 примерно.. недавно(послед раз смотрела ну месяц назад от силы) вроде нормально было,т.к особо туда не лазила и не раздвигала...подмывала утром и вечром и посто промакивала мягкой х/б пеленкой.
после праздника обязательно пойдем к дет.геникологу.
на сколько все серьезно????????

что делать? я в панике %)

вы смеетесь? соседняя тема-один к одному. загляните туда

ищите по слову "синехии"

соседняя тема

синехии, ничего страшного, это у многих, почти норма, панику отставить

у моей тоже было это, мазали Синэстролом 2% с растит. маслом смешивала.

Это не страшно. У нас тоже было. Идите к детскому гинекологу. Она на месте их разрежет. Потом обьяснит как подмывать.
Страшно самой маме, когда она видит как это делают, поэтому в кабинете была бабушка.

shatalia
Она на месте их разрежет

Эта страсть к разрезанию начинает меня пугать

S-Ulia

может у них месячный план-разрезать столько то)

Zezka
может у них месячный план-разрезать столько то)

Дак вроде ж не хирурги.
Маньяки, просто маньяки

S-Ulia

вот это и пугает!!!! :( кто сталкивался ,чем лечили?неужели мазь может такое сращение рассосать?? а если нет???!! Нож!!???
спасибо девочки!

\~VirGo\~
кто сталкивался ,чем лечили?

поиск поможет

девочки!
порекомендуйте врача;)
может в платных клиниках? в поликлинику мы не ходим.У нас свой педиатр:)
спасибо! ;)

\~VirGo\~

к нему и обратитесь, пусть посмотрит и решит нужна вам консультация специалиста или сами справитесь дома, а может быть и не нужно ничего, может вы просто перепугались :)

Мой совет - ничего с этим не делать, маме не паниковать. Все само когда надо разойдется. У нас было (как и у многих, думаю) - весной заметила, летом уже все нормально было.

MaRussia
к нему и обратитесь, пусть посмотрит и решит нужна вам консультация специалиста или сами справитесь дома, а может быть и не нужно ничего, может вы просто перепугались

спасибо! я с ней созвонилась,она сказала сходить к дет.гинекологу:

причем такое впечатление,что они намертво срослись...... %)

детвкого гинеколога сдайте,пжста;)

\~VirGo\~
детвкого гинеколога сдайте,пжста

сами собираемся, но еще не были, мне хвалили дет.гинеколога в "Ваш сем.докто"251-09-00, в эту клинику ко многим сппециалистам ходили, есть классные, а есть никакие

хорошо, спасибо Котичка! туда вроде и собрались:) ближе всего:)просто думала мамы девочек дадут какую-нибудь инфо по хорошему специалисту:)
у вас тоже синехия:?или просто проф.осмотр?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы