Тема закрыта

Причина: 0

специалист по ГВ кто-то обращался?

хочу обратится к специалисту по ГВ, хотела бы узнать ваше мнение может быть у кого-нибудь был опыт. буду благодарна.

У меня сын грудь не брал по началу. ПРиглашала Мэлли (она в Ладе консультант по ГВ). Очень довольна. Ирина мне подсказала, показала и у нас все получилось. С тех про проблем не было ТТТ
Только мне кажется, что с консультантами имеет смысл общаться уже с малышом вместе. До рождения, на мой взгляд, достаточно информационно подготовиться. Инфы предостаточно. В частности здесь на сайте. А вот если не получится самостоятельно ГВ наладить, тогда уже конечно стоит консультанта приглашть, ИМХО

В Ладу позвоните, там их человек 7 консультантов, этим летом получили сертификаты. Должны помочь.

спасибо за ответ, я уже стала мамой нам 1,5 месяца и с 3-х неделб находимся на смешанном кормлении, а хотелось бы полностью на грудном. собираюсь обращатся к специалисту вот и узнаю мнение

скажите чем вам конкретно помог консультант по ГВ?

у меня второй ребёнок с первым быстро перешли на смешанное кормление,решила не повторять своих ошибок пригласила консультанта из лады лену
очень помогла стали правильно брать грудь,проще стала относится к наставлениям педиатора и бабушек

Мне ИРина показала позы, в которых удобнее кормить мне и удобнее кормиться малышу. Я была информационно хорошо подготовлена, поэтому мне была необходима только практика - как сидеть/лежать во время кормления, как при этом держать малыша и как проконтролировать - правильно ли он приложился к груди. Я получила все, что хотела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы