Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь наблюдается у Николая Николаевича (Московская 48)?

Что-то я напрягаюсь сижу. Сегодня он к нам второй раз приходил, и , если в первый раз у меня еще сомнения были, то сегодня я точно поняла что он плохо слышит, вернее не слышит совсем, если не орешь. Просто как с таким слухом можно прослушивать маленького ребенка? Он только горло у нас красное увидел, сказал фарингит, но у меня сомнения большие, поскольку ночью дыхание у дочки сиплое было. Вот и думаю- толи к другому врачу обратиться ( а завтра уже выходные) толи так и просидеть до понедельника....

Если ктото наблюдается у этого доктора - скажите, все нормально было?

PS пишу на оба сайта. может хоть кто-то скажет что не о чем беспокоитсяСообщение было изменено пользователем 15-12-2006 в 16:05

Отзывы о нем положительные на сайте. Говорят производит впечатление глуховатого, а на самом деле очень опытный. Сама у к нему ходила только когда маленькая была....странноватый дяденька. А вы ведь с 23 участка? Вы вызывали и он пришел?

Он глухой. И великолепный спец, вам тут многие скажут.

да мы с 23-го. Наша врач , по его словам, ушла в декрет. Он на вызовы ходит. А у кого мы сейчас наблюдаться будем- непонятно.

спасибо за отзывы. Раз ничего не услышал, будем лечить дальше фарингит

он наш участковый! суперский врач, но со странностями...будто не слышит нифига, а может и не слышит действительно...но говорят НИ ОДНОГО случая пневмонии/бронхита и пр. он не пропустил.
очень внимателен к детям, когда мы болеем он без вызова раза два за неделю придёт и позвонит ещё пару раз:)

он и старшую все 13 лет наблюдал, щас с младшей тоже у него:)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2006 в 16:30

Мега
говорят НИ ОДНОГО случая пневмонии/бронхита и пр. он не пропустил.

обнадеживает :)

Тунев - суперский и оч смешной)))наш участковый бывший. Он нам диагнозы сходу выдавал, которые потом в семейном докторе через аппаратуру педиатр подтверждала. А какие он записи делает в карточке, мы тащились всей семьей:)
Никто до сих пор ничего не может прочитать, ни один врач)))
Одно плохо - не слышит ничего:(Сообщение было изменено пользователем 15-12-2006 в 16:41

У нас на приемах всегда шоу, я же тоже глухая. Переговариваемся с ним через медсестру - то он, то я на нее беспомощно смотрим.

ptica_we
Переговариваемся с ним через медсестру

Она там для этого и сидит:).

Да вроде со слухом у него нормально. Просто он слышит избирательно или... реагирует избирательно :)
А как специалист воще классный! Вам повезло с ним :)

Он глухой - это совершенно точно. Мне и медсестра говорила погромче с ним общаться. То что он великолепный спец, для меня совершенная новость. Видимо, на нас он забил, так как решил, что у нас всезнающая бабушка, раз работает в ОММ. Мои вопросы просто напросто игнорировал. Все советы, которые я от него услышала - пейте морсики, остальное вы все знаете %) ну и стандартно - вводить сок в 3 мес.

кстати, медсестра Елена Михална у нас тоже суперская!!!! заранее всегда звонит перед прививками или перед тем, что анализы надо сдавать, напоминает всегда. Всех деток по именам помнит, Тунёв кстати тоже.

мы вот уже 1,6года наблюдаемся у него, но я все никак не могу понять свои чувства к нему. С одной стороны, он действительно не слышит ни одного заданного вопроса. Хотя меня предупреждали, что в таком случае надо еще и еще задавать ему одни и тот же вопрос, пока не ответит. Честно говоря, иногда это начинает раздражать. С другой стороны, он при вызове обязательно предварительно позвонит, чтобы ребенка не будить, если вдруг он спит - меня это просто умиляет. Почерк его - это вообще отдельная песня - и если вдруг спустя n-количество лет вдруг решит восстановить историю болезни ребенка - фиг я думаю что получится, так что будем надеяться на мою память. Ну а что касается его профессиональных качеств - я как-то затеяла такой разговор на форуме и была поражена количеством положительных отзывов о нем, что конечно меня порадовало жутко. Вот только на практике проверить это никак не удается: мы как заболеем, так он в отпуск уходит.
А медсестра Елена Михайловна - действительно ну очень хороший человек (она меня уговорила сильно не паниковать от моего первого впечатления о нем)

маТаня
кстати, медсестра Елена Михална у нас тоже суперская!!!!

Да!!!!! Золотая девушка! Я в основном ей звонила, когда что-то беспокоило, от Тунева никогда помощи не было :(

маТаня
мы как заболеем, так он в отпуск уходит.

Тунёв всю жизнь уходит в отпуск строго в новый год на весь январь

маТаня
Почерк его - это вообще отдельная песня -

да, это что-то. У нас полкарточки в этих загогулинах. Мы переехали, сменили клинику, так еще ни одному специалисту не удалось понять, о чем он там писал :D

Тунёв, он очень добрый. Мы с сестрой все детство у него наблюдались. Правда, лет 10-15 назад он слышал отчетливее. но, мне, ребенку, тогда тоже казался очень странным. про почерк согласна -- как у настоящего медика, прошедшего огонь, воду и медные трубы мединститута. приятно, что тут его больше хвалят. вот на другом не менее известном сайте для родителей, там наоборот больше негативного. даже обидно было за Николая Николаевича. вот мы с сестрой у него лечились и ничего, не умерли же.

+10000))) Я ваще его первый деткин год просто стороной обходила, пока однажны не приперло и оказалось, что он намного лучше многих платных и крутых врачей. Дядька отличный врач и отличный человек. С глухотой... тут вообще не понятно - то ли он только на одно ухо не слышит и тогда не орать надо, а с другой стороны просто зайти. Толи (у меня , по крайней мере, часто во время разговора с ним такое впечатление складывалось) он вообще просто прикалывается... А уж пошуть так, что у юных мамаш глаза на лоб лезут, он вообще любит. К примеру, в 9 месяцев я таки решилась сходить снова к нему (не была у него до этого полгода) с детьми на профосмотр, и заодно спросить - что за сыпь у илюшки по спине внезапно пошла. Приходим, он его осматривает, а я про сыпь спрашиваю - что это? на что может быть? А он отвечает - А Бог его знает, что за сыпь.. Я вот уже неделю весь чешусь, тож не знаю почему. И начинает усиленно и на полном серьезе чесаться.. У меня тихо отехала челюсь... :shock:
Но позже, когда я начала понимать, что врач он вполне адекватный, мы сталивсе-таки у него наблюдаться и честное слово - ни разу не пожалела - Очень хороший специалист и Очень душевный человек. Мы ходим к нему крайне редко - но он не достает нас ни требованием прийти к нему для галочки, ни прививками. Но если мы заболеем, то он ходит к нам регулярно, и потом, уже когда выздоровеем, еще пару раз перезвонит, чтобы узнать все ли у нас в порядке. Вот такой он. :) Нописть за ним все назначения нужно самой - а то потом никакой графолог тебе не подскажет, что там написано. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы