Тема закрыта

Причина: 0

Похвастушки

Мы в 7,5,научились ручкой пока-пока махать...А ещё сели недавно,боком как-то,опираясь на руку...Так здорово...Вот,похвастаться хотела...
Присоединяйтесь...Хастаться будем :)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2006 в 20:11

Мой ребенок помахал ручкой на майские праздники:) Специально запомнила - выходит в 7,5 месяцев:) Видимо возраст такой))))

Так мы теперь всем кто нам машет,тоже машим,правда кулачком...

:clap:
мне первый раз помахали рукой в 24 недели на УЗИ

вай маладцы!

А мы в 6.5 месяцев сами поползли, сами сели и сами вставать начали! И все это за 2 дня сразу :) ! Зато ручкой не машем :( Нам 7.5

А мы тоже где то в 7,5 научильсь пока пока делать ручкой но делаем это когда настроение есть еще ладушки сами делаем а сегодня как метеор из комнаты до ваны дополз довольный такой прям жуть

papУля
в 24 недели на УЗИ

а мне ваапще в 12нед.,я аж расплакалась на кушетке
счас так вспоминать приятно,спасиб,что напомнили

нам тоже в 12 нед беременности махала ручками, а в 33 нед на 3D узи бормотала чего-то, а сейчас наше самое большое достижение с 9ти мес Софья говорит "гла" и показывает на глазки, с 10ти мес мы потихоньку начали ходит самостоятельно и говорить "нана" - надо и "не нана" - не надо.

Забыла совсем,мы ещё когда сердимся,ай-яй-яй кричим и руками машем...Недовольство показываем.

Моя играет в мяч - бросает мне его, а я ей. смеется при этом))) всегда меня угощает, если грызет кусочек яблока или сухарик. и в глаз угощает, и в ухо, и в нос :D

Здорово.А мы просто с шариком играем...

а мы в свои 2,5 разбрасываем кубики одной рукой по всему дивану! :)
Иногда помогаем ногой - тогда по всей кухне!

А мы в 5 умеем переворачиваться туда-сюда, недавно понравилось визжать как поросенок таааааааак пронзительно, аж уши закладывает а пупсику нарвится

А мы (нам 21го - 6!) только что 2 раза встали на ножки к коту об диван!
Много стоим на четвереньках и раскачиваемся. По поляне доползаем до чего угодно. Любим лежать "скучающей девочкой" - на животе и болтать ножками. Иногда так лежим животом на моем животе, кушаем титю и скучаем ногами.
:)
А водичку пить из бутылочки лежа на животе пока не получается...

Многие дети в 5 мес визжат...А потом забывают и перестают...Мы забыли.

А мы в 10 месяцев уже ходим в сухих трусах дома, успеваем на на горшок сходить вовремя, иногда бывают казусы, но это не беда. А еще мы уже ходим хорошо.

А мы неожиданно сели, что называется, "пока мама не видит". Давала игрушку, чтобы брала обеими руками и понимала, зачем вообще сидят.
А ещё мы стали донельзя самостоятельные и самоуверенные, например, отцепляемся от мамы, переворачиваемся на спинку и плывём сами.
Играем в догонялки: я убегаю, Ингулька "бежит" за мной на четвереньках и заливисто хохочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы