Тема закрыта

Причина: 0

кто рожал в 14 роддоме в сентябре, АУ!!!!???

кто рожал в 14 роддоме в сентябре, ау!??? я родила 22 сентября девочку. а вы??

я 19 сентября девочку, а что?

25 сентября я родила.. вместе лежали виима

интересно какие у вас впечатления от роддома и как вы растете. во сколько месяцев дети должны переворачиваться?

Я родила дочу 14 февраля в 14-м. Рожала сама, хотя по зрению прогнозировали кесарево. Родила быстро (за 4.5) часа. Мне очень понравилось - и врач и акушерка. Но правда я платно рожала. Нам уже 10 месяцов и неделя :) В 5 месяцев Сашка сама села, с девяти месяцев ходит сама. :)

Мне тоже повезло с акушеркой и врачом (просто они узнали, что у меня мама сама врач), а в послеродовом отделении было ужасно: вода или холодная, или горячая, пеленок не всегда хватало и не всегда приносили ну и т.д.

офф топ: девочки, кто контракт там заключал...на которой неделе сделали сие действо и с каким врачом? заранее спасибо!

неделе на 36 можно заключить..
мы заключали, когда планово пошли сдаваться.
с каким- то определенным врачом заключить договор можно только за 10-15 тыщ плюсом к контракту, т.е. в стандартный договор не входит опр врач

мне врач не понравилась, не знаю даже как её зовут
когда пузырь прокалывала сделала огромную царапину костику на голове.. месяц заживало
:(

SONька
царапину костику на голове

:shock:

жалко, что я заметила ужо после того как.. ибо они ляльку с головой пеленают сначала.. а так бы высказалась :(
ну ладно хоть никакая зараза не попала, если учесть, что они водой из-под крана моют детей

SONька
что они водой из-под крана моют детей

это везде так вроде...

Ужис:((( она в перчатках чтоль пузырь прокалывала?

я рожала 13 сентября... девочку Лерочку...рожала сама с мужем...
а 22 сентября родила сестра мужа... тоже девочу Дашеньку...так ей когда делали прокол, тоже доче головку поцарапали :(

5 сентября доча Аня родилась в 14 РД. Все очень понравилось, рожали по контракту. Душевное отношение, все принесут-унесут. Всего было в достатке. Медперсонал с чутким отношением.

Маргушка
5 сентября доча Аня родилась в 14 РД.

Видимо, виделись. Как минимум, когда кушали:)
Тоже 5 сентября, дочурка Маша, по контракту. Мне все понравилось, от отношения персонала до условий "проживания". А вообще, все зависит от собственного отношения к тому, что вокруг тебя происходит:)

видимо по контракту другое отношение, чем когда рожаешь бесплатно. да, настрой играет огромную роль. я была настолько счастлива рождению дочери, что все остальное не имело никакого значения, все можно перенести, когда рядом самое дорогое в жизни - это твой малыш.

bubu
видимо по контракту другое отношение, чем когда рожаешь бесплатно

не знаю, я рожала без контракта, но планово (прокололи пузырь) поэтому днем. отношение было замечательное. каждые пол часа кто-нить заходил и смотрел и разговаривал. напомнили как стоять и дышать во время схваток. относятся по моему так, как сама себя ведешь. напротив в родовой дамочка орала, дак и на нее орали...

adelisha
офф топ: девочки, кто контракт там заключал...на которой неделе сделали сие действо и с каким врачом? заранее спасибо!

ваще не понимаю зачем контракт заключать %) из-за отдельной палаты что-ли. по моему лучше или партнерские роды, тогда хоть понятно - муж помогает или врачу платить - ну типа идешь рожать к человеку которому доверяешь...

я рожала 21 сентября, все очень понравилось. и отношения и врачи.
Акушерка была людмила Михайлована

И мы от туда же. 6 сентября по контракту. Все было супер. Не жалею, что платила(взять хотя бы элементарный душ) и девочек-сестер, которые по каждому звонку приходилию

я лежала на первом этаже, в душ ходила в пустующую палату платников и медсестры тож хорошо относились

А в палате не было душа... Я думала там все палаты одинаковые

на первом этаже душ тока у платников, мало кому вообще-то можно под душ, тока у кого швов внешних нет
на третьем общий душ на этаже

Скажите как там в целом обстановка? Про омм говорят здание старое, а здесь? Платники, контрактники че отдельно лежат?

да, платники лежат на 1-м этаже, в бесплатники на 3-м этаже. Я рожала беспдатно могу сказать, что в моем отделении на 3-м этаже не было воды, точнее она была, но или холодная или горячая, хотя в другом отделении все было нормально, да и с едой тетенька постоянно ругалась,что мы не приходим во время. говорят, что когда рожаешь платно в послерожовом отделении более комфортные условия. но я считаю, что тратить деньги только лишь за комфорт бессмысленно, так как потом предстоят достаточно большие траты на ребенка, зачем выкидывать деньги на ветер. возможна такая ситуация, что вы родите и вас положт на 1-й этаж, так как весь 3-й будет переполнел. пожалуйста, комфорт на халяву. вполне реально, у самой 3 знакомых так попали на 1-й этаж, мне не повезло.

bubu
возможна такая ситуация, что вы родите и вас положт на 1-й этаж, так как весь 3-й будет переполнел. пожалуйста, комфорт на халяву. вполне реально, у самой 3 знакомых так попали на 1-й этаж, мне не повезло.

лежала я бесплатно на первом этаже, никакого комфорта кроме холодильника в палате не было:) палата 2-местная с умывальником. у платников палата была на 1 человека с собственным душем и туалетом. но как то за 3 дня лежания в роддоме (вторник вечером родила в субботу утром выписались) меня эт никак не напрягло, не до этого там. кормишь сцеживаешь и умираешь от счастьстья глядя в стоящую рядом люльку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы