Тема закрыта

Причина: 0

Ну не идут у нас фрукты!!

А также творог .. Не идут и все, не хочет доча это лопать ни за что! Ну если пару ложек с сильной голодухи и все. Чё делать? Или бог с ними ...

Mult
бог с ними ...

Ягоды тоже не идут (ягодные пюрешки)?

Нам 2,9. Мы не кушаем ни творог ни молоко ни масло ни сыр. Все белое, йогурты и тд. не ест. Также не любит груши, яблоки, бананы. И нормально. Я считаю заставлять нельзя. Кормлю супами, мясом, рыбой, картошкой, лапшой. Любит салат из капусты.

ягоды еще не пробывали. Щас диатезик пройдет, на желток видимо, можно будет попробывать... А так ведь тока груша и все. Каши - ура! Овощи - праздник!!! Мясо - можно было бы и без него, ну да ладно, съем. А тут ...

А смешивать не пробовали?

MarLap
А смешивать не пробовали?

Ну если фрукты еще можно к овощам примешать, то творог по-моему с овощами - гадость)))

Фрукты можно с кашей смешивать, а творог мы в "прикуску" едим тоже либо с кашей либо с супом т.е с овощами :)

Фрукты в кашу, творог тоже понемногу в кашу можно.

Дак может и не надо, тем более если

Mult
диатезик

имеется %).
Тем более творог до года диатезным не вводят в принципе...

мы до 4 лет обманом всяким доче творог пихали, а сейчас растишку с удовольствием лопает. А фрукты в 5 лет начала есть по собственному желанию, заставлять не надо.

Mult
творог по-моему с овощами - гадость

детский творожок Му - он идет как сметана. очень вкусно добавить его в жидкий суп-пюре вместо сливок/сметаны.

А так то считаю, что ребенок - это очень умное существо. он никогда себе не навредит. если не хочет есть, значит ему это не нужно или даже нельзя (как например в нашем случае. дочь наотрез отказывалась от соков, а я все переживала, так и оказалась у нее поджелудка слабенькой (узи потом показало). и если б я в нее соки вливала, то мог бы случится криз).

Ксюнь, мы фруты в кашу добавляем, тоесть в одну ложку сначала кашу ерпаю, потом во фруктовое пюре окунаю, едим с грехом поплам, если уж никак, то не настаиваю.
А нафига вам творог?? Вы же младше нас даже... ну и диатезик неспроста наверна....

Растишка - это не творог, а набор юного химика, на фига такой творог нужен в любом возрасте.

Диатез у нас на желток вылез. Так что мы его отменили пока. А творог - ну как-то вводили все по порядку вводили, вот до творожка дошли, да и направление на молочку дали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы