Тема закрыта

Причина: 0

ночной сон

мамочки. подскажите пожалуйста как уложить ребенка спать. никак не хочет засыпать. Если и заснет , то с грудью. но через час уже просыпается и опять ищет грудь.

ложиться вместе и спать
с грудью в зубах

да, но от груди скоро надо будет отучать. и что тогда... :)

тогда и будете решать проблемы:) по мере поступления
а скока ребенку?
с какой целью отучать?

8,5 месяцев

а я сегодня ночью с лялей из-за титьки подралась. Победила я ну правда, сколько можно вместо пустышки титьку трепать.... Уснула ляля, как миленькая.... даже не хныкнула... правда, попой на моей моське (спящей)... ну, это уже издержки производства...

мы спим всю ночь с титей!!!
Я считаю, что если ляльки нужна титя, ищет, просит - значит ей дейсвительно она необходима!
ляли так спокойнее и комфортнее!!!

они же ещё совсем лялички у них мама=титя! А мама для них это всё!
так что дайте титю и не мучайтесь! и спите вместе!

А зачем отучать-то? Какие-то проблемы? Нам почти 10, засыпаем с грудью, через час опять просыпаемся, потом еще через час... а потом уже спим почти нормально. Не скажу, что "ах, как здорово", но раз ребенок так делает, значит, по-другому не может.

спасибо за ваши ответы

А кто-нибудь учил спать ребенка самостоятельно засыпать?

зачем?
это ведь лялька...придёт время нервная система окрепнит и сам научится расслаляться и засыпать....а пока титя это лучшее средство и для мамы и для малыша..легли вмести и поспали!!!!

Когда мой Никитка был маленький он засыпал самостоятельно,я его ложила в кроватку и минут через 15 он уже спал .А в 5 месяцев он первый раз заболел и я его стала укачивать,с тех пор без укачивания не засыпаем(сейчас ему 8 месяцев),я сильно и не переживаю(укладывание 10-20 минут)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2006 в 11:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы