Тема закрыта

Причина: 0

узи сердца

где можно сделать?
и где детских кардиологов хороших дают?

точняк хороший дядечка в детской поликлиннике за Буревестником (на Комсомольской), берет всех, оплата на месте.
была сама.
вот дни недели, когда он работает я не помню, год назад ходили.
все рассказвает, показывает, на все вопросы нормально отвечает.

детский кардиоцентр на Нагорной 48
246-87-88
карлдиологи путевые, УЗИ и ЭКГ тоже сделают, по ценам что-то 300-400 р ежели без направления и очереди

BEV77

а в областной больнице на Сер.Дерябиной как?

Мы в диагностике делали, и экг и узи сердца

Медведка
а в областной больнице на Сер.Дерябиной как?

народу много, были у уролога в ноябре.

BEV77
246-87-88

не отвечает этот телефон

можа обедают?
мы сами булдем записываться скоро - нам в январе надо будет на прием очередной
в ОДКБ1 делали УЗИ сразу после роддома - очередищи, аппарат старенькийЮ диагноз поставили вообще с точностью до наоборот %)
еще хвалят Диагностику на Уралмаше (не была)
и самые лучшие спецы+ аппарат взрослая ОКБ на Волгоградской

мы тоже в диагностике делали

BEV77
лучшие спецы+ аппарат — взрослая ОКБ на Волгоградской

насчет аппаратов точно.. насчет спецов.. там ить по-моему кардиолог не принимает? там сразу кардиохирург, разве нет??? ну блин и очереди там канеш, обалдеть какие...
в Диагностике хорошо делает и описывает, все рассказывает показывает Дмитриева

мы раньше делали в Диагностическом центре на Уралмаше у Дмитриевой. Очень нраилось. Она хорошо смотрит, обьясняет, но строгая.
В ноябре снова собирались делать, но сказали , что она уволилась.

ReD
Мы в диагностике делали

катя
мы тоже в диагностике делали

Белка с Бетельгейзе
в Диагностике хорошо делает и описывает

ve
мы раньше делали в Диагностическом центре на Уралмаше

блин, далеко нам слишком с Химмаша на Уралмаш :(

Попробуйте еще звонить в 11 до них всегда очень трудно дозвониться. Там хороший кардиолог Шишмакова и с детками хорошо ладит и родителям на все вопросы отвечает.

На Нагорной 48, мне понравилось. Когда были в последний раз там сказали, что они получили новый аппарат узи, самый лучший. Мы там делали кардиограмму, так ребенок и не пикнул ни разу, все прошло с улыбкой. А в диагностике держали в троем вырывалась, орала ужас....

+много к Дмитриевой в Диагностике

В Областной делали УЗИ стоит аж 800 рэ. Аппарат старый, диагноз поставили порок сердца. Потом записались на Нагорную. Сделали там УЗИ, кардиаграмму, оказалось что никакого порока у нас нет, только ФФО. Очень мне там понравилось, врачи ляле улыбаются, разговаривают с ней. Всё обследование (УЗИ+ЭКГ+консультация кардиолога) обошлось около 800 руб.

Klarka

а там без очереди? без проблемм?

2469009
мы записывались по этому телефону
Если бесплатно, то запись примерно на через 2 недели получается.
Платно делали ЭКГ -150руб. УЗИ не знаю сколько. В принципе путево, и от трамвая недалеко.

на нагорной тел платных услуг 2469009, попробуйте по нему.

Если платно то нужно звонить по этому телефону:

дама в зеленом платье
2469009

кардиолог в декабре не принимает, сказали звонить в конце декабря, запишут на январь

а я звонила им сегодня по поводу УЗи головы стоит 210 руб, запись без проблемм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы