Тема закрыта

Причина: 0

Памперс 4 и 4+ размера

Девочки,подскажи плиз,кто их юзал, они сильно различаются между собой?У нас бабушка попутала и купила самую большую пачку 4+,а мы еще 3ку донашиваем,хотели перейти на 4 размер,я еще не мерила ему эти 4+, если отличаются сильно,тогда наверно нада опять ехать покупать 4 размер а эти как дорастем

Отличаются не сильно. Мы после 3, 4+ носим. Нам нравится :)

Нет, не сильно, особенно если ребенок толстенький. У нас 4+ мнговенно пролетели после четверки, сразу в 5 перешли, хотя были тощими.

Мы тоже после 3 сразу на 4+ перешли, так как 4 купить не могли, нормально

Я пробывала и сравнивала визуально - разницы не заметила :), а т.к. в пачке 4+ их меньше, чем в 4 ,то остановились на 4.... а потом наверное срау в 5 перейдем

4+ на 1 см выше чем 4. ширина одинаковая.

так их меньше там всего на 4 штучки,а цена та же

Ну просто разницы я ваааааааааааще не увидела на практике.... вот и остались на 4.... мне главный показатель - это состояние подгузника после ночи, дык вот что 4 , что 4+.... один фиг!!!

купили тут по акции 4+в мегамарте-подскажите, кто юзал такие, это -9-20кг?липучки там полиэтиленовые изнутри?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы