Тема закрыта

Причина: 0

Мраморная кожа.

Девчонки, у ребенка цвет кожи какой-то пятнистый, типа мраморной кожи, мне сказали нужно сдать кровь на лямблии или как их там называют и хламидиоз. :( У кого так было, чем это опасно????

У моего мужа,временами тоже кожа мраморного цвета становится.Но у него еще в детстве лямблии обнаружили.Выводили ему их конечно,но вроде бы от них совсем то и не избавиться.Живет нормально,они его не беспокоят(ттт).Вам конечно надо сдать анализы и врач назначит лечение и диету(при лямблиях).

Да это у каждого третьего ребенка так, если не у каждого второго. Нам поставили ВСД. Так и этот диагноз у всех подряд стоит.

у меня у ребенка была мраморная кожа, говорили просто плохое кровообращение, сосуды типа так работают и нужно срочно срочно лечить :)
а у меня у самой до сих пор чуть подмерзаю, сразу мраморная кожа, у меня ВСД и никогда лямблий не было
у ребенка вроде больше нет таких проявлений, ей уже 6,5лет

DNat
ВСД

;)

Нам массажистка говорила, что

DNat
просто плохое кровообращение

Mama Vera
это у каждого третьего ребенка так, если не у каждого второго

и посоветовала каждый день растирать кожу ребенка до розового цвета.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 09:41

это не обязательно лямблии (они, кстати, нормально лечатся, там только антибиотики и диета жесткая :( ), может это и вегето-сосудистая дистония, просто нарушение кровообращения различной этиологии, не переживайте, а на паразитов анализ на всякий случай сдайте.

У нас тоже мраморная кожа была, неонатолог посоветовала купать ребенка в воде с добавлением обычной морской соли. После 6-7 раз такого купания мраморность прошла

дак это норма для лялек новорожденных, наладится кр-обр и все пройдет

*TiGrasha*
У нас тоже мраморная кожа была

Наш врач нам посоветовала надевать на ре шерстяную безрукавку и на ножки шерстяные носочки (на голые ножки!), типа так мраморность пройдет Но мы не проверяли на ре, все само прошло...

Дашенька :)
это норма для лялек новорожденных, наладится кр-обр и все пройдет

нам тоже в 3 месяца написали что у ребёнка мраморная кожа :rtfm: , но лечение или что подобное не назначали, со временем прошло всё само собой :w_0020:

Мраморная кожа - это не болезнь, это лишь синдром, который проходит сам собой, и лечить ни чем не нужно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы