Тема закрыта

Причина: 0

Одежки торгового дома Яковлевский - хорошие? Отчитываюсь!

Наткнулась тут случайно на них, на первый взгляд понравились:) А вот в носке/стирке как они себя ведут?Сообщение было изменено пользователем 09-05-2006 в 17:50

никто не встречал что ли? я первая:)

Ага, я первый раз слышу %O

я и сама раньше никогда не встречала, вчера в бананамаме наткнулась. Ассортимент хороший и цены очччень приятные:) И трикотаж понравился - очень тонкий, а то все что-то толстенный попадается....

Я завтра туды еду, хочу ботинки осенние купить и комбез на поддяжках с куртяхой там есть?Сообщение было изменено пользователем 05-03-2006 в 00:10

я пока тоже не слышала

там такая огромная свалка, что найти можно имхо все что угодно:) Только вот рыться долго приходится...

ну тады я поюзаю и отчитаюсь:) Зашла на их сайт - сурьезная фирма однако...

где это? какие цены ? и что за ассортимент?

Ну ведь интересно рыться тов разных шмотках к тому же для любимой дочки

в банане, я смотрела в ряду с ползунками всякими. Там комбезики, бодики, кофточки, ползунки и чепчики. На рост от 56 до 92 точно видела. Цены: комбез полностью на кнопках 69 руб., бодики тож на кнопках по 49, ползунки кажись 29 - в-общем такой порядок цен. Ползунки есть с ножками, есть отрезные, комбезики так же. Расцветки всякие пестренькие.

интересно:) Если никто не торопит и не висит над душой:) Я мужа сразу отправила по окрестностям бродить, чтоб не пыхтел в ухо, разделась (жарко там:() и вперед с песнями:)

ааа...поняла) трикотаж нам не нужен пока что, много всего

вот в ползунках я не побывала толком, цены то не высокие, в следующий раз заскочу - погляжу

Придумала какое-то вычурное название, признавайся, что выдумала, просто внимание привлекаешь к себе. Опять Бананамама жжот, у них вечно какие-то фирмы неизвестные.

Не знаю, может у нас они, а может нет :) Или в Бананамаме ассортимент полностью сменился.

ТАКОЕ не придумаешь:D

В-общем, мне понравились:) Тоненькие, мягкие, при стирке не вытягиваются, кнопки не отпадают - красота

а мы тут тоже в банану заезжали набрала там кофточек по 9.90 руб. круто!там еще распродажа сейчас!правда комбезов легких на 15-20 градусов не было для маленьких а так выбор огромный!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы