Тема закрыта

Причина: 0

Парк "Зеленая роща"

Кто нибудь гуляет с лялей в Зеленой роще? (У бассейна Юность)
Как там? нестрашно, мне муж сказал одной туда не ходить, мол там эти,...ну...."Эй Девочки посмотрите сюда...!".
А у дома гулять негде одни стройки (У Ленинского ЗАГСа), грязь, шум и КАМАЗы

Мы гуляем в роще инциденты конечно бывают но не больше чем и везде а так там мамочек много гуляет если кучковатся но безопасно и весело :)

я наверно завтра на разведку схожу, если Полька соизволит на коляске покататься, на ручках то я долго несиогу ее таскать

Мы туда ходили каждый день прошлым летом и потом до холодов. Ни одного прецедента. :) Хотя вечно в кустах шарились, потому что много ревели. Сейчас опять делаем вылазки. Колясок там почти всегда много, как и пенсионеров с бегунами. Хватает народу.

Мне всё равно куда идти, 100% на что-нибудь подобное нарываюсь :) Поэтому боюсь парков в принципе.

"эти" бывают конечно иногда :) за лето видела всего один раз правда. раньше больше было.

ну да мне муж и сказал про "Этих", он жил 6 лет назат у этого парка и знает. Но за 6 лет многое меняется.
тоже будет потеплее обязательно буду там гулять, вот тока если идти на долго, то как грудю кормить? не домой ведь бежать (как быть, может бутылочку сцеживаться)

удобно одеваца (штоп мона было грудь достать без излишней эротики:)) и на скамеечке кормица:), отвернувшись
но это уже ближе к лету:)

Там этих мест, где можно покормить - завались просто. Мы, можно сказать, потому и ходили туда почти полгода. На любой скамейке можно сесть спиной - и все. Там привыкли к кормящим мамочкам, много ведь колясок. Еще есть несколько беседок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы