Тема закрыта

Причина: 0

Такой эмоциональный сон

Спит моё солнышко и часто разные эмоции на личике. Вчера легла с ним рядом: носом к носу, лежу любуюсь, а он то улыбается, то резко плакать собирается, то всхлипнет, потом опять улыбается. Да что же им сниться, ладно мы хоть за что-то переживаем, вот и снится, они ж еще малявочки?

думаю, што переваривает информацию)))
мой иногда говорит чиво-та много-много и оч. эмоционально
а ляль был совсем - все бежал кудато ногами во сне, как щеночек:)

Ангелочки смешат

нет наш не бежит что-то, скромненько лежит, тока на личике постоянные изменения :)

У меня сын начал говорить очень рано и в годик с небольшим рассказал свой первый сон. "папа закрыл меня на балконе. Я стучал, а он не пустил, тогда я встал и полетел!" А перед этим , я пошла в магазин, муж и сын остались одни. Муж вышел на балкон, буквально на секунду( хотел мне с балкона помахать :)) босиком и в трусах, а сын закрыл дверь и опустил шпингалет! :)))) Была зима и t -20. Дык муж , грит, минут 10 уговаривал его дверь открыть!!!! :D
Видимо сына так зацепило, что такой сон приснился.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2006 в 11:32

Ничего себе, значит переживают малявки уже,
прямо хочется пожалеть когда во сне плачет, иногда помогает по головке погладить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы