Тема закрыта

Причина: 0

все еще спим с ночником

Привыкли с рождения ляли спать с ночником, думала мало ли что (кормежка, смена памперса, да и вообще тревожно было). Тут что-то он меня раздражать стал ближе к утру, ночью читаю при нем и спать.
Марик спит то с нами, то в своей кроватке, ночью несколько раз просыпаемся покушать.
Вы как спите, в смысле в темноте совсем, как при этом кормите?

Мы в темноте спим. В смысле ничего не включаем, но у нас из-за фонарей прекрасно все видно. Когда Котишка совсем крохотный был, включала настольную лампу, когда он ночью кушать просыпался. Он засыпал - выключала. При свете сон не такой как надо, лучше без света.

вот думаю сегодня попробовать темноту устроить на ночь, Марика с собой положу, чтоб ночью не ползать в потемках :)

У нас тожа лампа Ильича горит маленькая, но она меня все время раздражала, ожнако ж когда без нее засыпала, то всяк ругалась, если деть вякал, и приходилось его на руки брать... что вот, дескть, лампа то не включена... Не видать, где дите, а где- муж! Спит то вместе с нами...

Мы стали выключать - ночью глаза привыкают и я хорошо ориентируюсь, ну и деть стал сам попадать на титю, а то раньше в темноте мог присосаться куда ни попадя:) вся в засосах была после темных ночей:)

Ваське раньше было без разницы как спать, с ночником или без
а теперь почему-то требует, чтобы когда засыпает, был свет (приглушённый разумеется) - лампочки на дисплее муз. центра или ночник

Когда вместе стали спать, ночник включать перестали. Я так привыкла уже ночью кормить, что даже глаза не открываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы