Тема закрыта

Причина: 0

Коляска БУ

Девочки, тема избита, но вот по такому вопросу не нашла поиском конкретный ответ.
Хочу купить коляску БУ. Привлекапют 3-х колесные типа 2 в 1
Но вот подумала я - такая коляска использовалась гораздо активнее и дольше, чем например если купить люльку бу сперва, а потом уже прогулку (новую).
Не получится что скупой платит дважды?

(мои размышления на эту тему - раз коляска маневренная, то с ней ездили везде и всегда :). Раз она 2 в 1 то использовали ее минимум 1,5 года. А раз 3-х колесная, то износ больше у нее)

Кто пользовался, подтвердите или развейте мои сомнения, плиз!!!!

Капитолина
А раз 3-х колесная, то износ больше у нее)

Почему?

Капитолина
Раз она 2 в 1 то использовали ее минимум 1,5 года

Не факт. Я свою 2 в 1 использовала 8 мес. Потом продала, и в прогулку. Многие, покупая коляску 2 в 1, прогулочный блок так и не используют.

Капитолина
Не получится что скупой платит дважды?

Смотря на кого нарветесь!

Сумасшедший бриллиант
Не факт. Я свою 2 в 1 использовала 8 мес. Потом продала, и в прогулку. Многие, покупая коляску 2 в 1, прогулочный блок так и не используют.

точно. Очень часто люди берут коляски 2 в 1, 3 в 1 с надеждой, что будут ими пользоваться по полной, в итоге часто пользуются только люлькой, а потом покупают легкую прогулку, вместо того, чтобы юзать прогулочный блок. Так что смотрите на состояние, проверяйте все внимательно и будет вам счастье

спросите документы на коляску. Если продают после первого ребенка, то чеки обычно сохраняют ;)

Правильно вам пишут-почти все прогулочным блоком не пользуются,так что не обязательно она будет сильно б/у.ну и чек конечно спрашивайте.а так я бы на вашем месте взяла бы отдельно люльку и прогулку:-)

m@m@Sasha
я бы на вашем месте взяла бы отдельно люльку и прогулку:-)

;)

Автор
то чеки обычно сохраняют

Ну не факт, многим как нам - дарят и чеков нет. Да и потеряться могжет...да и вообще я чеки не храню после гарантии - а она не больше 6 мес, у меня и так полно бумаг - вот инструкции держу рядом - всегда что-то подсматриваю.
По теме - да, многие продают два в одном, не используя прогулочный вариант, часто пишут так. Не знаю почему...может на более легкую прогулку меняют, так как люльки в наших условиях в основном берут на больших колесах и шасси потому тяжелое. Мне кажется, что можно смело брать люльку бу, а прогулку лучше новую.

Так хотела на 3х колесах. Такие люльки есть отдельно? Или все таки до полугода лучше в простой люльке, на 4 колесах?

Капитолина

Квини зап (вроде так) недавно продавали тут, на ю-маме. Трехколеска, поищите по обьявлениям

Мы сначала купили люльку б/у(слава богу хоть не новую), а в 3,5 месяца ребенок резко ее разлюбил, на сэкономленные деньги купили Peg-Perego GT3 и легкую трость для перебежек, как ни странно ляль их обе обожает. Хочу обратить ваше внимание, что у люльки ход намного мягче, по сравнению с ней коляски 2 в 1 идут жестко и трясутся сильно. Для новорожденного я бы выбрал хорошую люльку, только стоит иметь в виду, что в ней вряд ли вы будете долго ездить, мы ездили до 4ех, хотя все говорили, что минимум до 7-8, еще месяц дома коляска пылилась, теперь уже поняли, что ребенок точно в нее не пересядет, решили продавать...
P.S. к Peg-Perego GT3 можно докупить отдельно люльку Novetta, но мы бы взяли сначала люльку, имхо :)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 23:04

Капитолина
подтвердите или развейте мои сомнения, плиз!!!!

могу посоветовать с рождения купить люльку с хорошей амортизацией-Инглезина,польские аналоги не берите,-каки они,ИМХО,хоть и пестропопые как попугаи,а потом-месяцев в 6-7- а то и 8 :=-O: купите после ее продажи хорошую трехколеску-Жане(я канеш за нее,но тоже строго Имхую) ,ну та ГТ 3 пережку,на худенький конец кам кортину.

IevlevAnton
Мы сначала купили люльку б/у(слава богу хоть не новую), а в 3,5 месяца ребенок резко ее разлюбил, на сэкономленные деньги купили Peg-Perego GT3 и легкую трость для перебежек, как ни странно ляль их обе обожает

во, то же самое...только мы с двух месяцев уже люльку не взлюбили. Ладно хоть была бу и не очень дорогая. Потом тоже купили плико и совсем легкую капеллу - красота!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы