Тема закрыта

Причина: 0

На Эреспал у кого-нибудь была аллергия?

Нам девять с половиной, пьем Эреспал 4й день, седня обсыпался в области памперса... Думаю, возможна ли аллергия на препарат в таком строго локализированном месте... Что делать с сыпью? Выглядит ужасно:(

Lesli
возможна ли аллергия мы тоже его перебирали....

у нас не было пока, мы правда его первый раз еще пьем
но чета он мне по составу не нра, одна химия там чтоли %)
всякие геделиксы и экстракты корня солодки мне кажутся более натуральными

у нас было пока пили в сиропе
перешли на таблетки -все нормально
вот только в вашем возрасте дозу подобрать крайне сложно при таблетированной форме...
лучше уж заменить препарат

А то, что в такой области - нормально? просто у нас обычно если что - на щечках... А тут в паху... Почему? Вообще не ясно...

У нас от сиропа была аллергия. Но сыну еще трех нет

А как сыпь выглядела? И в какой области обсыпались?

да в любом месте сыпь может быть, и бедра и пах - запросто

Lesli
А как сыпь выглядела? И в какой области обсыпались? всё тело- мелкими пупырчиками телесного цвета, ну может слегка розоватыми.
:(

У нас красные какие-то:(

Слушайте, тоже пили Эреспал. И тоже сыпь есть немного в области пиписьки...повыше немного! Это значит реакция на сироп!

:( Мы кашель уже месяц вылечить не можем, вот только когда Эреспал стали пить - полегче стало... Дык вот теперь сыпь... Одно лечишь, другое...:(

Ага! Точно... У нас неделю был кашель, а потом сиропчика намахнули и пропал....зато сыпь появилась и ребенок чешет ее! Я уже думала, что это я конфеты потому что ем!

Сфотала эту бяку. Вышло плохо, конечно, но примерно хотя бы...

ну у всех ведь сыпь своя бывает, мне каца ее нет толку сравнивать

Lesli
но примерно хотя бы...

:( похоже.

и чего делать теперь? Врачей звать? Или просто отменить лекарство и пройдет? Че-та я прям в растерянности, в первый раз у нас так сильно обсыпало...

Lesli
просто отменить лекарство и пройдет

мы отменили и прошло...А больше ничего в сиропе не принимаете?

В эреспал добавлен мёд, а на мёд очень часто бывает аллергия. И у моих детей тоже.

а нас рвет с эреспала :(

Нет, только это сейчас...

Синица
нас рвет с эреспала

О, и моего старшего тоже. Я думала это уникальная реакция.

Нас тоже сперва рвало... А потом я стала водой разводить и давать с ложки, а не с пипетки, вроде стало прокатывать...

Мне самой от Эреспала плох было, во рту противно, потом рвало.

Нас тоже с него рвало :( , а педиатр сказала "Удивительно, первый раз с этим сталкиваюсь"

у нас на эреспал была аллергия. Отменили + зиртек и все прошло. Нам врач сказала, что партия какая-то поддельная выпущена была, потому как одновременно у нескольких деток именно на этот вновь купленный препарат пошло :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы