Тема закрыта

Причина: 0

Депресняк подкрался незаметно

Все надоело!!!!
муж не понимает, с 8 марта даже завалявшегося цветочка не подарил.... говорит, что любит, а помоему относится ко мне, сначала как к инкубатору на ножках, а сейчас, как к бесплатному приложению к сыну...
одна радость - мой Маленький Сережка...

Что делать то?!.. Целыми днями хожу, глаза на мокром месте. Маленький чувствует и тоже неспокойный... сама с собой ничего поделать не могу...

может и тут пмс ? :)

пмс через месяц после родов?

ну тогда точно перестройка гармональная :(

надо найти себе хоть на 10 минут в день удовольствие :)
что-то почитать, повышивать, ну хоть в носу поковырять стоя у окна, но так чтобы это было в кайф и с любовью к себе (и только к себе)

У меня тоже после родов депрессняк был!))) Сейчас привычный ритм жизни меняется-Вы принадлежите уже не сама себе, а принадлежите Маленькому Сереже! Ничего все наладится, ребенок подрастет, мужа воспитаете (как Вам надо) !))) :)

и мужу ничего высказать не могу, приходит с работы, а у меня глупая улыбка на лице - так рада его видеть. А когда его нет, хочется биться головой об стену...

да вроде есть удовольствия, подсела на сериалы. Маленький как раз в это время спит...

а вы мужа замечаете? или только Маленького Сережу?
муж ведь наверное тоже уже страдает, вот вы и проявите к нему первая заботу, внимание и ласку :)
если для вас сейчас - главное это ребенок, то муж принял вашу позицию и для него тоже главное - сын, а вы инкубатор на ножках, который о нем заботится :)
короче, терпение и все наладится ;) и выше нос!!

почему не можете? скажите , что Вас не устраивает и пусть подумает....только постоянно не пилите! Молчать не лучший способ!

мужа как раз замечаю, вечером Сережку спать уложу и к мужу под крылышко пытаюсь залезть, а он мне "иди спать! не выспишься опять"... в сыне души не чает, я уже сама ревновать начинаю к сыну...

У меня похожая ситуация...а я так надеялась, что после родов хотя бы эмоциональное равновесие на место встанет. И все претензии, конечно, к мужу. То он у меня мало внимания ребенку уделяет, то не так разговаривает, то напротив все время лялей занимается - мужа мучаю похуже, чем в беременность:).
Утешает одно - все проходит. Здесь очень важно все же разговаривать, пусть даже ругаться, но потом обсуждать эти ссоры, чтобы каждый понимал, что другой чувствует и какой поддержки ждет. Нам эти разговоры помогают и еще выезды куда - нибудь без ляли. Бабушка может с лялей посидеть со сцеженым молочком часика так 2-3. Мы в первый раз поехали на Д.Р в 3 лялины недели - очень помогло. Попробуйте обсудить происходящее и, конечно, посвещать немного времени только вам двоим..

спасибо большое за поддержку!!!!
может и правда в каникулы новогодние с мужем куда-нить сходим без ляли:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы