Тема закрыта

Причина: 0

Коляска-трость - какую выбрать?

Подскажите какую выбрать коляску-трость (цена-качество), весом полегче, ну и функциональную

ой, девочки, я тоже понимаю. что тем дофига, но все же.....тоже этот вопрос сильно интересует
критерии следущие (по убыванию):
1) вес до 7 кг, в идеале 5,5
2) складываемость легкая
3) горизонтальное или почти горизонтальное положение спинки
4) большой капюшон
5) наличие бампера
6) регулируемая подножка
ну и цена в идеале до 8 т р
есть вообще такие в природе?????????? я не нашла :(
коляска нужна на лето исключительно, так что проходимость высокая не нужна

capella s-102 и вообще из капелл посмотрите

irene26
capella s-102

хорошая коляска, у нас почти такая на вид только фирма Prego,я довольна

irene26
вообще из капелл посмотрите

муж почему-то категорически против капелл(( пластмасса там ему не нравится

а мы купили Inglesina swift, ездили только по квартире. Лёгкая, маневренная и собирается одним движением. Цена 3800 руб.

У нас городе (не бург) вчера видела, т.к. тоже озабочены (у нас трансформер, и в машину влазит с трудом). 1780 рублев стоит. Несколько положений спинки, москитная сетка есть, маневренность хорошая, весит, мне показалось, около 4 кг., складывается одним движением, цвета есть разные, но были светло с темно зеленым, и оранжевая с серым, только вот название не посмотрела, т.к. еще не решились. Естьи дешевле, но там уже похуже. Нет конечно, есть и 3800 и 5000, но шибко они не отличаются от вышеописанной. Название вроде бы Бадди. Так что - кто ищет - тот всегда находит.

Птиса Щастья:)
1) вес до 7 кг, в идеале 5,5
2) складываемость легкая
3) горизонтальное или почти горизонтальное положение спинки
4) большой капюшон
5) наличие бампера
6) регулируемая подножка
ну и цена в идеале до 8 т р

почти теже тебования были, ну еще и ручку перекидную. купили капеллу 802. стоит новая всего 6500, маневренная, легкая. а вообще зайдите в любой магаз и покатайте там коляски - быстрее поможет определиться. кстати покупали в дочках сыночках, там оказалось дешевле чем в инет магазинах :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы