Тема закрыта

Причина: 0

Вальгусные стопы

Была у врача с дочей.А нам такой диагноз поставили.Ничего не назначили,только обувь которую одеть нереально.Мамочки,может кто сталкивался?Подскажите что назначали и как вылечились.

У нас такой же диагноз, но мы еще в стадии лечения: витамин Д, физиолечение, ортопедические стельки. А вы у какого врача консультировались?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот тут много обсуждали...ВЫздоравливайте!!!

У хирурга.Обувь ортопедическую не назначила,физиолечения тоже,витамин Д только,но мы его давно пьём...А как у Вас это проявляется?Нам 8 месяцев мы не стоим на ровной стопе,поджимаем пальчики.
Спасибо,сейчас почитаю.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2006 в 18:39

Грымзик
ы не стоим на ровной стопе,поджимаем пальчики.

так многие дети делают, обычно все массажем, параино и электрофорезом лечится...А обувь? я не одевала... ТОлку если не ходит, ползает только...

Ермолаевна
А обувь? я не одевала... ТОлку если не ходит, ползает только...

Само собой! Обувь нужна с начала самостоятельной ходьбы

Нам сказали,что в ней надо ползать и вставать.А массаж мы недавно делали...Толку для ног ноль.Я вообще в отчаинии,почему ничего не назначили?

ну, во первых. это проходит не сразу. Массажитса надо очень хорошего. ПАрафин можете и сами делать. Электрофорез конечно не выйдет так.сходите к другому спецу. ДЛя проверки диагноза.

Да в диагнозе я не сомневаюсь,она как пьяная стоит и ноги под себя,как резиновые.Врач хорошая...Только почему ничего не назначила?Врач хорошая.А массаж и мне показался плохим...(((

Грымзик
.Врач хорошая

Не сомневаюсь, но кто это Вам сказал?

Что конкретно,кто нам сказал?Про врача?Если да,то сужу по отзывам.

Арника (Inessa)
А вы у какого врача консультировались?

Понятно, что у хирурга, я фамилию спрашиваю

Если честно,то я её не знаю(фамилию)да и она Вам ничего не скажет.Я в Москве живу. :)

Грымзик
в Москве живу

Извините:)
Сестра водила ребенка в Москве к какому-то именитому хирургу (были в гостях у бабушки с дедушкой - те сводили) - итог примерно как у вас: ничего толком не назначили, кроме гимнастики, только деньги выкачали. Потом приехали домой, сходили к нашему местному хорошему ортопеду, им назначили - амплипульс, массаж, витамины. Хотя - по количеству назначений нельзя судить, а о результате еще говорить рано.

Арника (Inessa)Я вот тоже о другом враче подумываю,может что назначет...Почитала ссылку,которую дала Ермолаевна...Так там дети ходят...А мы стоим в раскоряку :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы