Тема закрыта

Причина: 0

ребенок не пьет воду

100 мл воды раз мы на ив, но я ребенка никак не могу заставить пить воду. он ее в щеки набирает и потом выплевывает, из ложки тоже пить не хочет. что делать не знаю, как заставить воду пить? или отстать и не мучить ребенка.
что посоветуете?

Есть еще пипетки специальные, удобно ими поить, если маленький ребенок.
Я знаю, что на ГВ поить не надо, про ИВ ничего сказать не могу

попробуйте из шприца давать, например, от нурофена

:)ЛиСа:)
как заставить воду пить?

мой не пил до года.

мы правда совсем мелкие еще, но доча тоже воду не желает пить (а. да мы тоже на ИВ)
Зато Плантекс пьет, он видать вкусный (укропная водичка - как нам врач сказала) заодно профилактика от коликов))

нам тоже врач сказала чтобы мы по 50 мл воды выпивали, правда мы на ГВ но у нас запорики, тоже катигорически отказывался, так я его перед кормлением поить начала, когда голодный грамм 10 выпивает)))))

libellula
Зато Плантекс пьет, он видать вкусный

Когда нам надо было пить воду в лечебных целях, врач говорила плантекс добавлять (разводить можно и поменьше чем в инструкции). Он и от коликов поможет, если нет коликов - не повредит... Да(забыла добавить) пришлось поменять воду на артезианскую, очищенную водопроводную не пил, родниковую начал по чуть-чуть)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 11:01

у меня поначалу тоже не пила,потом стала по чуть - чуть пить(тоже на ИВ),если не хотела я не заставляла!а укропную, кстати, моя тоже любила пить:)

Тоже не пил, вот на днях дала, дак пьет))) А раньше тоже только Плантекс пили На ГВ полностью ребетенок

И мы ни ив, и чувствую тоже из-за плантекса ничего кроме чаёв в рот не берёт , ну и соки сейчас. Воду не впихнуть

мы тоже плантекс пили, примерно с 4х мес стали компотики слабенькие пить (воду до сих пор пить не хочет). А пить при ИВ надо обязательно. Моя сначала не пила воду, ну я и не настаивала, а потом солей в моче много стало. Так что пейте обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы