Тема закрыта

Причина: 0

Опять про гв вопрос

Кто умный, подскажите! Через скока времени то,что мама съела попадает в гм? Вот если в 11.00 съела, а в 12,00 кормить лялю, то уже дойдет съеденное "до груди" или нет?

Смотря что именно :).
Вполне может и дойти.

Я все гипотетически запретное съедаю непосредственно в кормление. %) Она ест - и я втихаря. Аллергологи утверждают, что еда гуляет до молока около трех часов. Мне кажется, в зависимости от аллергена, насколько быстро он усвоится самой мамой.

Когда я стала по-тихоньку пытаться вернуть свой нормальный рацион, попробовала съесть яйцо. Через 3 часа мальца обсыпало. Так что думаю через час-полтора доходит еда до молока. Ну и еще час-полтора на усвоение ребенком и выдачу реакции. Или невыдачу :)

А кто ни будь может мне открыть тайну?
Как, ну скажите, как, газы от минералки-газировки, капусты, бобов, и т.п? попадают в молоко и передаются ляльке? вот меня ужасно сама технология процесса интресует? Ась? Кто вумный?

Никак %).

Это уже считается заблуждением. Оно медленно, далеко не за три часа доходит до участковых врачей. :)

у меня был неоднократный опыт с кефиром и яблочным соком:)
тут дело, имхо, в маминой реакции на продукт, если я с кефира, пардон, не слезаю с горшка, то моему ребенку от него тоже не оч. хорошо%)

а как же утверждения что все фигня? типа молоко из крови, а не из пищи.

Как вы думаете откуда в минеральной воде и газировке газы? новерно туда что-нибудь добавляют, какой то хим. элемент, который образует газы в продукте и эти газы в чистом виде попадают ребенку через молоко, т.е молоко становится газированным, а продукта которые вы перечислели и многие другие только в разной степени сложности естественно способствуют вздутию живота даже у взрослого человека, т.к обладают грубой, сложноперевариваемой клетчаткой=>
что мы кушаем то передается ребенку и по-разному на него действует пока животик еще не совсем одаптировался к тяжелой пище. :)

Ну, от газировки еще может быть, там вообще набор юного химика в составе. А вот насчет капусты и бобовых, имхо, никак. Все ела с первого дня и ем, на ребенка никак не влияло.

Ну это у кого как у детей по-разному бывыет.............у нас тож все ок, а у моей знакомой только яблоко съест и пошло поехало пук, но у них еще клебсиелла вот вам и вывод

Надо всем кто мучается с газами сдать анализ на дизбак. не превышает ли клебсиелла 25%.

Все условно. У нас была клебсиелла 70% в полгода, а газиками не страдали никогда.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2006 в 13:48

Angel
Надо всем кто мучается с газами сдать анализ на дизбак. не превышает ли клебсиелла 25%.

Не все так просто,к сожалению. Мой пукает до сих пор (5 мес) На дизбак сдавали уже не раз - клебсиелла вообще не обнаружена ни разу

молоко "делается" из компонентов крови
соответвено надо смотреть сроки, когда пища переварится до поступления уже расщеплённых веществ к кровь
для жидкости это - 30мин-2 часа
для углеводной пищи (хлеб, каши) - 2-3 часа
для белковой (мясо, рыба) - 3-4 часа
самыми аллергенными продуктами являются подсластители, ароматизаторы, консерванты и прочая "химия" (это для любителей газировки, сосисок и чая с бергамотом)

Считайте три часа - не ошибетесь (спрашивала в свое время про антибиотики).

аналогично!

Антибиотики, как и др. таблетки могут и через неделю себя проявить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы