Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте хорошую, крепкую, тёплую прогулочную коляску на конец лета, осень, зиму???

:) Вот вопрос?

а вы другие темы про коляски не читали?

капелла 901 на надувных колесах

Если из ценовой категории 15-20 т.р. - Жане Slalom Pro, Пег перего GT3 - всесезонные вездеходы на надувных колесах, но трехнолески обе.

Мама
Жане Slalom Pro,

:dada:

Вчера на улице коляску mutsy видела. Понравилась, но я так поняла они только 2 в 1, те 2 блока люлька и прогулка или они с одним блоком тоже продаются?

Чесно говоря не понимаю смысла тратить на коляску 20 т.р. %) - у нас польская, идет хорошо, не трясет, зимой отличная проходимость по сугробам, даже сама удивилась. летом все отстегивается, не жарко, зимой тепло- в - 27 ребенок не мерз.

Едиственное хочу для путешествий купить трость. а та во все устраивает польская. И все понты про то что у она же дешевая фу- это бред.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 13:17

Perras
. И все понты про то что у она же дешевая фу- это бред.

Но-но :)
А еще тяжеленная и громоздкая. И трудноуправляемая.

Perras
Чесно говоря не понимаю смысла тратить на коляску 20 т.р.

Кроме польских трансформеров и колясок за 20 тыров есть еще куча вариантов. У нас Геоби Джосс. Я ее обожаю.

Kite

Kite

+++

Perras
И все понты про то что у она же дешевая фу- это бред.

Ваще гон!

Alice\~Лисица
Кроме польских трансформеров и колясок за 20 тыров есть еще куча вариантов

Вот именно!

Я присматриваюсь к Каролине Юкон, цена около 12 т.р.

Мама
Пег перего GT3 - всесезонные вездеходы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы