Тема закрыта

Причина: 0

ингаляции через небулайзер при насморке

Мамочки, добрый день, подскажите кто чем лечил. Дочке 6 мес., появился насморк, хочу поделать ингаляции небулайзером, но не знаю что туда залить какое средство, посоветуйте плиззззз

физ р-р

МДО
физ р-р

+

а он продается в аптеках?

в шоколаде
а он продается в аптеках?

Да, рублей 25 бутыль стОит :)

конечно продаётся :)

спасибо вам огромное щас мужа отправлю в аптеку ;)

еще спрошу тогда в каком количестве его наливать в ингалятор

Mariiiya

+100
делаем по 5-10 мл за раз
его можно очень часто делать(мы раз 5-10 в день делаем)

Мартовская кошка
Да, рублей 25 бутыль стОит :)

лучше в ампулах покупать-в бутыле хранится не долго...

polisha
делаем по 5-10 мл за раз
его можно очень часто делать(мы раз 5-10 в день делаем)

спасибо

10 мл за раз невозможно налить, 2-4 мл вполне хватит.

в шоколаде
Дочке 6 мес., появился насморк, хочу поделать ингаляции небулайзером, но не знаю что туда залить какое средство, посоветуйте плиззззз

а может все таки у врача спросить?

Ekaterina_K
а может все таки у врача спросить?

к врачу на прием идем тока в четверг, до этого времени хотелось бы облегчить ребенку дыхание

только пронаблюдайте за реакцией малютки нашей маленькй он не очень понравился

Мы вот как раз сегодня у ЛОРа были, он нам сказал, что небулайзером можно инфекцию из носа далеко в легкие загнать!!! Так что вы аккуратнее...!!! Обязательно сходите к ЛОРу:)
А облегчить ребенку дыхание лучше всего аспиратором или грушей или на кукушку сводить, нас спасает аспиратор Отривин, он не дорогой и очень эффективный!!!
Здоровья вам:) ;)

если есть кашель, то 10капель лазолван +2-3 мл физ. раствора.
просто от насморка физраствор хорошо помогает

в шоколаде
Дочке 6 мес.,

В таком возрасте только физраствор или минералка. Мы делали на минералке, по совету педиатра покупали хорошую в стекле "Боржоми", "Нарзан" по 5-10 мл.

Олька3003
небулайзером можно инфекцию из носа далеко в легкие загнать!!!

бред, такое может сказать человек, который абсолютно не знает принцип работы небулайзера. Наш врач, вообще на него странно посмотрел и не нашёл что сказать Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 12:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы