Тема закрыта

Причина: 0

Если смесь не подошла???Какие признаки???

Подскажите!
Какие признаки бывают если смесь не подходит ребенку?! Жидкий стул? Примеси внем? Цвет стула? Рвота? Сыпь? %)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 19:29

[cit]Olesinia
Сыпь?[
Как самый первый признак

:dada:

a&m
Сыпь?[
Как самый первый признак

А стул какого цвета должен быть????

Стул при смесях обычно нормальный становится и по цвету и по форме. Цвет от овощей и фруктов может меняться

Нам 1.5 месяца стул зеленый((( Это из- за смеси? или что то с животиком?

А с чего вы взяли, что вам смесь не подошла???

[cit]Olesinia
1.5 месяца стул зеленый[/ci
этотговорит о том что у ребенка возможно наличие энтероколита Сдайте кал на дисбактериоз и все будет ясно Смесь здесь не при чем

a&m

Вот завтра за направлением пойду к педиатору!
Я тоже подозревала, говорила ПЕДИАТОРУ , а она мне что это нормально!((

Olesinia
а она мне что это нормально!((

Да они уроды в поликлиниках Из инета больше инфо подчерпнешь чем от них

Я поняла, что смесь дочке не подошла, тк начались запоры. Поменяли смесь и все ок.

автор,поищите про стул ребенка в инете,там написано какой должен быть,я тож там всё искала!А насчет смеси...первая реакция-эт конечно сыпь,у нас так было %)

Olesinia
Нам 1.5 месяца стул зеленый(

Какая смесь? Почему-то от Нана у многих так, от кисломолочных смесей стул м.б. в норме зеленый и от гипоаллергенных и на гидролизате тоже нормой зеленый считается.

Olesinia Нам 1.5 месяца стул зеленый((( Это из- за смеси?

у нас было из-за смеси. Пили Нан, купили новую банку в аптеке, и у нас все позеленело. Перестали пить смесь именно из этой банки и все нормализовалось.

у нас нутрилон,все ок ;)

Olesinia

Вы что паникуете???? Зелёный стул - это нормально для грудничка!!! вы что?? отстаньте от ребёнка, наслаждайтесь жизнью!!!
А тащить его на анлизы без ведомых причин нет смысла, дисбактериоз у всех лялек есть. Ну найдут у вас там какую-нибудь бактерию и вы сразу начнётте убивать всё, что в кишечнике у ребёнка???
Вот хорошая статья про цвет и вид стула грудничков - почитайте: www.u-mama.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы