Тема закрыта

Причина: 0

Хелп! Похоже на ротовирус у ляли и мамы!

Вчера с шести вечера рвота у ляли (10 мес). Врачбыла, сказала пить регидрон, смекту, снять рвоту новокаином. Все делали. Ляльку не рвало 6 часов ночью. В шесть утра опять вырвало и начался понос. В шесть утра стало полоскать и маму... Чего сделать, а? В поиск тока не отправляйте, мне сильно плохо, если кому не трудно накидайте сюда советов...

продолжать регидрон - детю по ложечке, но очень часто, самой пить понемножку, но тож часто
смекту или другой сорбент тож продолжать
все молочное исключить
ну и врача еще раз бы вызвать
температура то есть?

Температура невысокая у ляля в районе 37,2 у меня так же... Врач придет, но не скоро, часа через три-четыре... А лялька спит - будить? Я каждый час бужу - мало?
Мне страшно, что надо будет в больницу ехать с лялей, а я сама никакая...:(

Смотри, чтоб обезвоживания не было у ляльки - пописы поконтролируй.
ну и главное - успокойся, до прихода врача времени не так уж много осталось, дождетесь :) а там уж посмотрите
я тут нашла файлик, который Клюква выкладывала - глянь

Почитала, спасибо! Будем держаться...

Оль, держитесь!
регидрон пейте
мелкого на титьку повесь
оч. на ротавирус похоже, канеш:(

Все правильно делаете, главное обезвоживания не допустить, держитесь

обезвоживания вроде нет, пока, во всяком случае... За этим слежу, конечно. Тока бы еще самой на ногивстать, чтоб за ребенком ухаживать нормально можно было... А взрослых чем на ноги поднимают?

Я пила Знтеросгель. Весчь. Хороший сорбент, правда, невкусный.

я три дня так маялась, правда, деть тогда уже на поправку пошел, поноса уже не было, равоты вообще у него не было, потом я заболела - с температурой одна дома, держитесь, в больницу не попадете, титю почаще - если ребенок титюшник. обезвожживания не будет тогда

Ну че, был врач? Чиво не звонишь?

Маме тем же лечится, только дозы взрослые.

Lesli
А взрослых чем на ноги поднимают?

энтеросгель, бактисубтил (но надо в анатации уточнить)

Не звоню, потому как врач ниче внятного не сказала... Сказала грудью не кормить, а кормить кефиром из магазина :shock:
Вобщем, жду другого врача...

во врачи пошли :( слов не хватает приличных.
мы в ноябре так болели, всей семьей.
своему врачу мы доверяем, она сказала, рвоту не подавлять сколько возможно, дать выйти токсинам (или чему там?). 1)уголь или смекта, 2) энтеродез или регидрон, 3) эрсефурил мы еще пили и 4) на титьку повесить, точно 5) эуфлорины или нормофлорины может не сегодня, завтра-послезавтра; 5) я еще противовирусный арбидол пила, ей через молоко доставалось.
и вот еще файл недавно выкладывали. удачи!

как вспомню...... это было больше 3 лет назад. Болел малыш у меня 8мес - 5 дней на 6 сут улучшение. Нужно просто пережить,поддерживать себя и малыша,как сказано выше,в больницу уверена,что не надо,хотя.... какой у мамы настрой. У нас ещё темп была высоченная. От рвоты пили церукал,а поднял нас Энтерол250,как там написано-так и пить,просто супер!

мы приехали из инфекционки пару дней назад. Девочки, в каждом случае своя практика, но я лично за себя могу посоветовать, НЕ ЕЗДИТЕ!!!! нам ставили капельницу, подняли на ноги, но!!! промывали желудок, кололи антибиотики, и так и не выяснили что же было у нас.
уже дома пили смекту, понос был ужасный, после смекты перестала, еще я знаю, что регидрон очень помогает, по капельке каждые 5-10 минут, он заменяет даже еду (ну не заменяет, а помогает организму!!!)
переживаю, что мы до сих пор редко писаем, хотя вроде и жидкость пьет нормально

Lesli
Как вы там??? Улучшилось состояние???

У нас так же было за неделю до нового года!!! Сначала ребенок: с утра рвота к вечеру понос. На следующий день вся семья. Вызывали скорую но ехать к ним я не согласилась. Ну что самое интересное, кто к нам на следующий день приходили навестить тоже самое и с ними было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы