Тема закрыта

Причина: 0

молочница

у кого была молочница? как с ней справились? ребенку 2 месяца во рту молочница протираем кандид и содовым раствором. уже неделю не проходит.

Ребенок беспокоится из-за нее?

нет. но врач сказала за 3 дня должна пройти

А только язычок белый или слизистые тоже? Насколько я знаю, лечат, когда слизистые затронуты. У нас была молочница только на язычке, ничего не делала, все прошло, когда срыгивать меньше стали... месяцам к 4.

А вы на ГВ - и часто ли едите? Врачи иногда принимают за молочницу остатки молока во рту. Мы до полугода кормились каждые 1,5 часа, рот всегда изнутри был белым.

мы при молочницы ротик содовым роаствором протирали чиная ложка на стакан воды или можно глицирином сбурой ротик обрабатывать хорошо помагает

у нас небо все по кроям белое

Ну нас тоже молочница с месяца где-то,когда началась - я запереживала,врачу сказала,она тоже сразу про соду,кандид и тэдэ и тэпэ,я мазала три дня - прошло... а через неделю по новой,но я забила,не переживает малой,значит не страшно. Кушаем кстати тоже часто,бывает и через полчаса,максимум два часа между кормлениями,ночью очень редко три. До сих пор язык белый,иногда на слизистой чуть-чуть появляется,само проходит,сейчас заметно меньше стало,может как раз потому,что срыгивает меньше. имхо,не парьтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы