Тема закрыта

Причина: 0

представляете нас 2 на скорой увезли

поля подхватила ротовирус , ну или отравилась (рез-ты анализов еще не готовы)
в ночь с 31 на 1 началась сильная рвота, с утра 1.01 понос, пытались справиться своими силами , но видели как ребеноку на глазах хуже и хуже, во 2.01 в 6-00 вызвали скорую и полежали в больнице :shock: :megashock:

даже незнаю где мы это подхватили! грешу на заленый огурец , как думаете может от него такое быть ???Сообщение было изменено пользователем 08-01-2007 в 17:54

да даже при купании, или от кого то воздушно-капельным :( Выздоравливайте

скорее творог чем огурец
а ваще ета вирус так что хоть где

спасибо

а от него как то можно "застраховаться"воду кипятить прикупании или профилактика лекарствами ???

ротовирус ходит страшный. он подлый.. я не наю как от него спасатсо.

мы посуду моем при 70градусах, водой горячей водопроводной не пользуемся, насчет мытья продуктов у миня ваще пунктик, тем не мене, практически каждый год сын болеет. С улицы эта зараза, при отравлении одновременно все б болели. У нас обычно болеет сначала сын, потом папик, а я ваще не болею,ттт

ларчик
а от него как то можно "застраховаться"

да никак по сути, ну и вирус не сказатьч тоб очень страшный
ну канеш воду из под крана непить и в периоды разгула вируса не гулять в людных местах

неЛеди
мы посуду моем при 70градусах

в посудомойке или как ????

ларчик
в посудомойке

да

а каким средством "стираете" калгонитом или др?? мы раньше его брали но почему то посуда скользкой после него была , щас средство поменяли, название не помню, в красной упаковке - посуда просто идеаль промыта- но вот тока после смены средства польке и стало плохо ! Совпадение ли ??

калгонитом. а в каком смысле скользкой? я сухое достаю, иногда испарина ток внутри стаканов. Когда тоблетки с ополаскивытелем брали, то она скрипучая была и блестючая, это да. Но таблетки чаще брать приходилось и мы просто на порошок перешли

неЛеди
а в каком смысле скользкой?

ну как будто опопласкиватель не смылся, или у меня руки влажные я посуду дастаю и чуствую что она скользкая, а бывало и с разводами булыми

может таблетки бодяжные? или мы кудато не туда тычем, мы инструкцию то не читали :)

ларчик
с разводами булыми

:shock:
не у нас так ни разу не было. Инструкцию тож особо правда не читали :) соль изредка проверяем, а так жмем ток две кнопки: ополаскивать, и мытье самое сильное, потомучто там полосканий больше всего. А не, три кнопки: еще отсрочка запуска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы