Тема закрыта

Причина: 0

институт

кто может подсказать как с одного института перевестись в другой.

YSA
кто может подсказать как с одного института перевестись в другой YSA.ТЫ заканчивала техникум или нет?

Перевод возможен.

Odri
Перевод возможен Возвони по телефону 338-51-62(Мария Филипповна)-она тебе все расскажет и подскажет

Odri
Перевод возможен Возвони по телефону 338-51-62(Мария Филипповна)-она тебе все расскажет и подскажет

Нужно сходить в тот институт, куда вы хотите перевестись, и спросить список документов, которые надо предоставить

спасибо

нет я техникум не закончила. скажи какие у вас там специальности

YSA
нет я техникум не закончила. скажи какие у вас там специальности Бух.учет, анализ аудит само то.Пойдешь?Я уже позвонила туда и все узнала- тебе нужно позвонить Марии Филипповне(наш декан) и встретиться с ней ,прийти нужно вместе с зачеткой.Стоимость обучения она тебе скажет.Сессии 2 раза в год по 25 дней (но бывает и меньше).

а кроме бух учета еще че есть я на него не пойду. когда сессия бывает

В дипломе будет указана специальность бухгалтер-экономист.

YSA
а кроме бух учета еще че есть я на него не пойду. когда сессия бывает Не хочешь экономиста?Лучше скажи какую специальность хочешь?А там подумаем.

YSA
а кроме бух учета еще че есть я на него не пойду. когда сессия бывает Че молчишь?Есть еще юристы и соц.работники, а еще психи.Просто видищь учиться халява.

на бухе надо всякие расчеты делать а я с ними не шарю

ты говорила что менеджеры еще есть. когда сессия бывает

YSA
ты говорила что менеджеры еще есть. когда сессия бывает Незнаю про какие ты расчеты говоришь я всегда плохо понимала алгебру.Ты че цифры складывать не умеешь?Сессия не могу сказать как, вот у меня в марте потом в октябре.или в феврале потом в сентябре.Сама не заметила как на пятом курсе очутилась.

можешь зайти на сайт www.uriso.ru

че бух учет счета не учили

YSA
че бух учет счета не учили А че такое счета?(шутка)конечно, но не назубок ведь план счетов всегда под рукой.Понимаешь здесь уклон больше на экономику чем на бух.учет.Сама посуди у нас группа из одних продавцов состоит и всего три бухгалтера.

все ясно. в экономике тоже есть математике. а че еще сказали переод возможен?

ладно пошли мы в больницу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы