Тема закрыта

Причина: 0

Над чем смеются ляли?

А кто как смешит детенышей? Чтоб не улыбка, а прямо смех ? У меня Настена хохочет, если ее целовать быстро-быстро в щеки по очереди и если в пузо фыркать :), пока что других веселящих вещей не обнаружили, даже в самолет играть всего лишь улыбает :)

Если по ней пальцами ходить: "Теп-теп.."
при подходе к шекотливым местам начинает заливисто хохотать..:))))))

Gretel
целовать быстро-быстро в щеки по очереди и если в пузо фыркать

ага
а еще за пеленку прятаться и появляться с улыбкой и "ку-ку!"
а еще над кошкой хозочет, когда трясет игрушкой, а та ловит

А еще если петь детскую песенку типа "антошка, антошка..." и хлопать в ладоши

Like_a_Bird
если петь детскую песенку

у нас хит "У оленя дом большой" (с думонстрацией) - все равно улыбается только, ооочень широко, но улыбается. А им же с возрастом больше всякого смешным кажется? Просто так шкодно она хихикает, вот думаю, как насмешить :)

Случайно обнаружили при гимнастике - когда ручки раздвигали в стороны а потом крест-накрест на груди и туда-сюда быстро - я аж делать не могла - вместе с ней хохотала!

когда рожи корчим, заливается вовсю:)

простудила я как-то горло. когда охрипшим голосом говорила ням-ням, Лизун хохотала так, что на пол-дома слышно было

Такта смеется, например, когда чихаешь, или щщекочешь.
Но недавно была фича: подкрался к старшей и просто трогал ее за волосы.
Когда она стала их поправлять (рукой) это вызвало хохот до икоты.

О-о-о, а моя смеется каждый раз над разным. Как царевна-несмеяна, чтобы рассмешить нужно каждый раз что-то новенькое....но когда хохочет - это просто кайф!!! так шкодно! Любим когда мама всякие рожицы корчит, пляшет эмоционально и всякие лицедейства, смеется, когда поднимаю ее и покусываю за бока...но не всегда. :)

А наша, когда играем в "догоню-догоню", "прячься", когда кашляешь так ненатурально "кхе-кхе-кхе", когда папа типа "не может прочихаться" :ап-ап-ап-ап....ЧХИ!", смешно еще морщит нос - у мелкой хохот до потолка!!! :-)

нам завтра 3 мес.
самый хит, когда беру под мышки и поднимаю вврех, т.е. подпрыгиваем отталкиваясь ногами от поверхности. Тут смех аж вижание.
когда мама смешно делает бр-р-р-р-р пр-р-р-р и губы при этом выбирируют и особенно когда по животику так:) любит зарядку руки вверх особенно.
А ножками когда они согнуты в коленях и по столу стучать ими , топ-топ-топ побжали побежали - нравится.
А вчера новая забава когда я наклоняюсь и тихо шепчу в ушко, наверно ему щекотно.. смеется... всякие рожицы когда папа строит любит:)

Раньше сестра смешила старшая, достаточно было Иринке в комнату зайти уже улыбка до ушей, а если сестра начинала например прыгать, то все смех аж до икоты.
Щас так просто не смеется. Хохочет, когда щекочешь его, когда в козу играем, но там тож щекочешь.
Последний раз ухохатывался над папой, когда тот дно у его кроватки опускал и на пол под кроватку лег.

Апельсин
когда ручки раздвигали в стороны а потом крест-накрест на груди и туда-сюда быстро - я аж делать не могла - вместе с ней хохотала!

И мой тоже от этого смеялся, и еще ножки когда сгибаешь и разгибаешь.
Он с 3х мес еще над крутящимся мобилем смеялся заливисто и я вместе с ним даже на видео засняли.

И когда с ним прыгаешь, и когда игрушечки пляшут (я ими управляю).

А когда ходить начал за ручку, то хохотал если мячик пнешь перед ним.

Его вообще оч. легко рассмешить, даже смешить иногда не надо - он сам смеется над чем попало. Ну и я заодно.

А я свою сажу на живот к себе, когда лежу, задираю ее руки вверх и так торжественно как шоумен провозглашаю: "Алена Аксенова!!!!!!!! Советский Союз!!!!" Она хохочет-заливается! :) И вообще любит ляля похохотать - все удивляются на нее "какой социально активный ребенок!" :)

Когда раздеваю и голенькая лежит - хохочет взахлеб, радуется, вытягивается в струнку лежит. Любит, когда целуешь - тож смеется. Вообще постоянно хохочет.
В роддоме улыбалась во сне, мы все гадали - может снится ей чего, а не просто от тепла и сытости.

Мою мелочь больше всего старшая сестра смешит. Ей стОит только рожу скорчить - мелкая уже катается.

Innulya
может снится ей чего

колбаса, точно:)

Апельсин
Случайно обнаружили при гимнастике - когда ручки раздвигали в стороны а потом крест-накрест на груди и туда-сюда быстро - я аж делать не могла - вместе с ней хохотала!

Мы тоже хохочем!
Еще нам нравится хвататся за папин нос и хохатать.

Innulya
В роддоме улыбалась во сне

у меня Настенка в ПИте, когда я к ней в первый раз пришла, глазки приоткрыла, на меня глянула и улыбнулась :love:. А щас все реже и реже во сне или когда кушает так улыбается...

Апельсин
когда ручки раздвигали в стороны а потом крест-накрест на груди и туда-сюда быстро

ещё когда мама говорит задержав дыхание. Сестра моя младшая когда последний раз приходила. так он как её увидел минут10 заливался, она прям засмущалась вся...

точно пузо хохотливая зона, и еще ласточка на моих коленках лежа на животе и руки в стороны как крылья.

Когда в пузико целую
Когда из сжатых губ воздух выпускаю со звуком "пу" (на пукание не похоже ;) )
Просто глядя на других людей ржёт, даже неудобно перед ними :)
В бассейне
От игр "Идёт коза рогатая" и "В ямку бух!"
ОТ динамической гимнастики
Прятаться потом появляться - это да

Апельсин
когда ручки раздвигали в стороны а потом крест-накрест на груди и туда-сюда быстро

Точно. Только я не понимала, от движений она хихикает или от стихов, которые я при этом читаю

а мы папу пародируем. Папа засмеется над чем-нибудь,лялька закатывается в ответ, причем иначе как "ржач" это не назовешь.

Последний раз чихнула, папа ей:"Будь дарова" - хохот минут на 20 был А так вообще, над всем подряд буквально - любит когда я нарочито с громким вздохом "АХ" падаю и типа умираю - полезт, хохочет и целует)))

Gretel
если в пузо фыркать

Like_a_Bird
появляться с улыбкой и "ку-ку!"

Земляника
когда играем в "догоню-догоню

еще много всего мы вообщето очень смешливые.....

Like_a_Bird
А еще если петь детскую песенку типа "антошка, антошка..." и хлопать в ладоши А мы про кузнечика уважаем и стишки "гуси-гуси - га-га-га...."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы