Тема закрыта

Причина: 0

Нужен детский массажист(ка) + электрофарез...

Моей дочке 2 месяца. Невропотолог посоветовал делать массаж + электрофарез, причем сначало типа массаж делается а потом электрофарез, не наоборот! Никак не могу найти такого специалиста. Живем на улице Походная. Не далеко там еще автошкола есть, в районе Вторчермета ее все знают. Шинный завод еще там. Прямо у дома автобусная остановка "Походная", ходят автобусы № 42 и № 37к. Пожалуйста, если у кого то есть занкомые специалисты по десткому массажу + электрофарез, может сами им предложите, или сообщите мне контакты таких специалистов. Думаю, что массаж будем делать не один курс, тоесть хочу сказать, что рассчитываем на долгое сотрудничество с массажистом. Деньги не проблема - главное, чтобы был действительно специалист! Писать можно в личку, на мыло или в аську - все контакты в моем профиле есть.

вон девочка знакомая в бонуме делает, приезжают на дом - массаж и электрофорез ( с своим оборудованием) говорила тчо стоит около 250-300 руб. Позвоните в Бонум. (у них сайт есть с координатами)

К сожалению, могу только Уралмашевских массажисток координаты дать. Вы посмотрите поиском, часто массажисток ищут и там наверняка есть телефоны.

Искал - есть - но все не те районы - я звонил пока никто не согласился, говорят далеко...

На соседнем сайте тоже можете посмотреть...

На соседнем?

написала в личику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы