Тема закрыта

Причина: 0

В связи с началом половой жизни интересует :)

Вот переехали мы по совету многомудных товарищей на пол :), играем нормально и засыпаем там же :lazy3:. Если ее спящую переносить в кроватку, а тем более вытаскивать из-под дуги - беспокоится и могет проснуться даже. Но ведь и на полу спать тож нехорошо вроде, не собачонок ведь :agree:..

Да ниче страшного :) Главное, чтобы не было нехороших сквозняков

Gretel
В связи с началом половой жизни интересует

название отпад!!! в свете сегодняшних топов...

если пол не холодный то нет проблем. Укройте да и все.

дык это оставь дкетя спать там....

мой регулярно после улицы в колясе в коридоре спал.... аки бомжик маленький... долго боролась с собой.... потом привыкла и перестала обращать внимание...

Да все нормально, я думаю!
Я свою тоже на полу кладу. И старшего клала. Во-первых, мы укладываемся специфически - на подушке я ее укачиваю, на ногах. И переложить на пол проще, чтобы не разбудить, чем тащить куда-то на кровать. Во-вторых, когда она просыпается, то сразу отправляется куда-то в путь, по делам, причем без единого звука, и я могу не отразить, что человек уже вовсю работает :) А поскольку кроваток у нас нет детских с бортиками, то это чревато. В общем, ничего страшного, главное, чтобы по полу не дуло.

Меламори
в колясе в коридоре спал

а у меня в качельке перекемаривал, что типа третьего дневного сна

спала на полу.. а чего.. играет и засыпает...
недавно вот перед окном на подушке, как кошка уснула)))

Женьшень
главное, чтобы по полу не дуло.

Вот это тоже вопрос.. У нас в принципе очень тепло дома и откровенных сквозняков нет, но немножко тянет по полу, конечно. Наверно, не получится, чтоб совсем никакого движения воздуха не было...

Ермолаевна
название отпад!!! в свете сегодняшних топов...

дык, надо же как-то внимание обратно к дитям привлечь ;)

Меламори
мой регулярно после улицы в колясе в коридоре спал....

У меня так же :) Пока был совсем маленький, в переноске его переносила (сорри за тавтологию) в кроватку, а сейчас уже не могу.

Gretel

Ну... Можно на толстый плед положить, а на пути воздуха подушку положить, чтобы откровенно не задувало. Но я думаю, если у вас балкон закрыт (а ведь он закрыт? ;) ), то усе у порядке.

моя доча на полу даже лучше спит, чем на кровати- я ведь рядом ворочаюсь.

мы спим на полу достаточно часто. хотя по полу тянет. он у меня вообще закаленный - с голой попой целый день на полу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы