Тема закрыта

Причина: 0

ребенок охрип.что делать?

лялечке 3,5мес , вчера пошли гулять все нормально, пришли с гулянки, голос стал хриплым :(
ни чего понять немогу, от чего и почему?
Что можно сделать?Сообщение было изменено пользователем 11-01-2007 в 12:37

а горлышко не красное? температура, сопли, еще какие-нибудь симптомы?Сообщение было изменено пользователем 11-01-2007 в 10:34

к врачу!!!

в том то и дело ч то больше ни каких симптомов нет: температура 36.7,горло вроде тоже нормальное

Охриплость - один из признаков ларингита. Нужно показаться врачу, т.к. у ларингита могут быть серьезные осложнения типа стеноза гортани. Лечение-ингаляции.

А температура и горло при ларингите могут быть нормальные.

голос хриплый и сегодня? дыхание с хрипами? или чистое? Если дыхание не ровное пусть врач посмотрит.
ЗЫ Хотя в 3,5 мес. я бы по любому врачу показала

ponky
голос хриплый и сегодня?

да сегодня тоже хриплый

ponky
дыхание с хрипами?

вроде нормальное

у меня ребенок охрип в 1 месяц обошла 3 педиаторов прослушивали, смотрели и говорили все хорошо, я же все равно не верила пошла к заведуюшей поликлиники после посещения ее как то поверила что у него просто голос изменился, а я все тоже думала и переживала что ларингит может у вас тоже голосок просто поменялся, но врачу все равно покажитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы