Тема закрыта

Причина: 0

Не усмотрела

Сижу и ругаю себя...Не досмотрела.Дочка листала глянцевый журнал и кусочек обложки проглотила.
У когонибудь дети ели что-то несъедобное?

бумажки енто фигня! не переживай! выкакает и усё! батарейки бывают жруть и нормуль :D

ой да ничего страшного:)

то ли еще слопает...песочек вот летом начнется...

У меня доча в 5 мес. возрасте справку из больницы обглодала сильно, вродь, ниче...Только обложка - это серьезней((

ой скоко вам еще таких переживаний предстоит.... чего только не увидите в памперсе со временем :D

Спасибо.Утешили.А то я уже сижу и переживаю.Не успела вытащить.

Анархия
разглядывала от какой книжки или журнала отъеден кусок

Юльчик, насмешила :D прочитать-то можно было чего-нить?Сообщение было изменено пользователем 11-01-2007 в 18:44

Анархия
Я потом в какушках разглядывала от какой книжки или журнала отъеден кусок

:D :D
вот и мы также :)))

а мой бисер любит жрать горстями, потом какает высокохудожественно :)

Magvayka
а мой бисер любит жрать горстями, потом какает высокохудожественно

ГЫЫЫ, Ой держите меня, щас уписиюсь от смеха. :)
Моя тож бумажки регулярно подгладывает. Вот седня скидок Автолайновских наелась. Дали где-то в магазе стопку картонных карточек со скидками, я их в прихожке бросила, а эта мелочь там давай седня порядок наводить. Чуть папину сервисную книжку с техпаспортом от машины не поела.
А еще мы очень собачий корм уважаем. Тока начинаю собаку кормить, она со всех рук-ног летит. Отбирает.

Red А еще мы очень собачий корм уважаем. Тока начинаю собаку кормить, она со всех рук-ног летит. Отбирает.

Моя в свое время у кошки забирала кости от куриной голени,
еще и по морде кошке надает чтоб та ее грызть не отвлекала

Magvayka
а мой бисер любит жрать горстями, потом какает высокохудожественно

Red
А еще мы очень собачий корм уважаем. Тока начинаю собаку кормить, она со всех рук-ног летит. Отбирает.

ржу нимагу

ага а моя летом зерен овса наелась - сидела вколяске под яблоней, а там дед с осени овес посадил -потом долго гадала что в памперсе. В другой раз кусок листа кабачкового, так и вышел зеленым :D

Наш читатаель со стажем, в возрасте 5 мсяцев предпочитал "За рулем "жевать, стал постарше - появилась склонность к модным журналам))

А мой стерженьки от деревянных карандашей отгрыз все до одного и съел,потом это я в какульках обнаружила их разноцветные:)

Ой насмешили, что нам еще предстоит!!!!!!!!!!!!! :) Так как мы еще не ползаем, то ддо журналов не добираемся :) А когда с папой лежал на диване, а тот журнал смотрел, что-то выбирал из инструмента из Финки заказать хотел, так мелкий долго за ним наблюдал а потом поднял ручонку и просто вырвал лист от журнала и в рот :) Муж долго ржал :)

Спасибки!Утешили,совсем.Значит журнал,это не страшно.

Грымзик

Мне уже тогда давно пора повестится:) Деточка уже почти весь картон в доме сожрала...

Зря наверное, прячу книжки и журналы :( . Такое веселье по их прочтению пропускаюСообщение было изменено пользователем 14-01-2007 в 15:17

пац стулом! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

У меня сын, пока с ним свекровь сидела - кусок ручки откусил - вот это я напугалась. Ниче - выкакал (правда я 2 дня в какашках ковырялась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы