Тема закрыта

Причина: 0

Слинг

где можно помотреть, померить, купить слинги в екате? Читаю ассуждения какая модель лучше и удивляюсь, а где люди их вообще берут?

Как всегда - eka-baby.ru. Там купить. А вот примерить - заглядывайте в объявы, там периодически кто-нибудь продает слинги. Кстати, сейчас баюшку продают там - загляните, неплохой слинг. А у нас два слинга (один на постирку) и слинг-шарф еще. И кенгурушка. Вот такие мы богатые :)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2007 в 20:14

Померить и правда нельзя. Но почитайте, поиском поищите, тут много писали про них. Полегче определиться будет. Токо у нас в городе можно купить два слинга лоскут и баюшку. Остальные из Москвы в инет-магазах. Если для дома, то берите ткань потоньше бязь, лен, у лоскута хорошо лежит лямка на плече, не спадает за счет резинки. Баюшка подешевле лоскута.
У меня первый слинг Кенгуруша, очень нравится, у него тож резинка на подушке плечевой, хорошо лямка держится, сейчас купила Рожановкий слинг - балдею, но регулировать чуть сложновато было бы для первого слинга, а когда умеешь, то супиррр просто. Спрашивайте если што..)))

А чем рожановский хорош и от наших отличается баюшек и лоскута?

Он как-то так сшит сложно, но при этом середина полотна у него не провисает...Сложно так на пальцах обьяснять...Вообщем подушка плечевая у него переходит в полотно и полотно как бы узкое в сложенном состоянии, что удобно для позиций на бедре и лицом к лицу, аесли его расправить, то у него такая колыбелька "колыбелистая" получается 6-) Токо хвост зашит и еси бы это мой первый был бы слинг - то я навернобы не справилась с регулировкой бортов. Правда они грят что могут и не зашивать)))

А с какого времени для ляльки можно использовать слинг?

С рождения

и даже лучше с рождения :-)

ХимичкА
Померить и правда нельзя.

эх, ну где ж наши мастер-классы

а померить - вроде в Кенгуру были слинги в продаже, можно там примерить, а купить потом где угодно:)

спасибо

Фрея
эх, ну где ж наши мастер-классы

Помещения нет:( Разве что на квартире у кого

я хочу сшить слинг-шарф, мож кому надо, поделим тканюху пополам?
ширина около 70 см, длина метров 5. поэтому ткань надо вдоль резать, присоединится кто-нить?

Айри
Помещения нет Разве что на квартире у кого

Иль на природе, ведь скоро весна!!!))) Или у нас теперь круглый год будет такая зима???

Ой, и в правду хочется мастер-класс по слингу, просто недавно купила, опыта его использования пока мало, а зима, по-моему, у нас идет как весна, разницы никакой

bubu
а зима, по-моему, у нас идет как весна, разницы никакой

Не-етушки, на улице зимой проводить не буду:). Можно в принципе ко мне приезжать(у нас комната хоть одна, но большая:) ) по 3-4 человека, я уже про это думала.
Если есть сейчас желающие -- отметтесь здесь или в личке, ближайщую неделю у меня более-менее со свободным временем.

Фрея

Джен, ты как к такому относишься? Или по работе полный напряг?

Отмечаюсь!!! Ребеночек все время на ручках, хочу слинг, но ниче в них не пониаю, поэтому и не покупаю.

Айри
Джен, ты как к такому относишься? Или по работе полный напряг?

к тебе без проблем, мне недалко. Но тогда после 16 часов, тады нормуль буит. Ну и не в тот день, когда мы в ладу ходим (вторник)

Гы, может, наконец-то заберу у тя постельку

Фрея
Гы, может, наконец-то заберу у тя постельку

Ага, ага:) Лежит, ждет:)

Ну что объявляем тогда на ту неделю на среду или четверг?

лучше на четверг...
а кста, мона и у меня

Айри

Аня, а если слинг к тому времени буит готов, можно к вам безынетную подружку отправить:) штоп она на мастер-классе поприсутствовала?:)

dianИЩa
штоп она на мастер-классе поприсутствовала?:)

Да можно конечно:)
Кстати, готов раньше будет:) Сегодня за тканью схожу
Диан, а ты мне от старого слинга кольца можешь передать как-нибудь? А то с кольцами малость напряг

Айри
Диан, а ты мне от старого слинга кольца можешь передать как-нибудь?

ето буит очинь трудно:(
подружка моя живет в Кольцово:(
блин, вчера у нее была...про кольца не вспомнила:(
совсем-совсем с ними засада?:(

Я тоже хочу мастер-класс по слингу...

dianИЩa
совсем-совсем с ними засада?:(

Для вас есть, а так финиш, в магазине только маленькие остались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы