Тема закрыта

Причина: 0

Мы пошли!!!! Ураааа!!!

Оставила ребенка на горшке и пошла его тарелку помыть после завтрака... стою мою.... тут слышу топот по коридору и голосок тоненький, чуть в обморок не упала - испугалась... Из двери выглядываю, а чудо мое с голой попой в одной штанине ко мне шатаясь наяривает, ну, типа, пописал, че дальше-то сидеть)))) Вот так вот)))) Поздравьте нас, мы пошли ровно за 10 дней до года :)

:D

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

Ураааа!!! Это да, это счастье.

Поздравляю!!!! Рада за Вас!!!!

:clap:

меня еще удивило, что его когда за руку ведешь, он все углы соберет и обо все пороги запнется, а тут один, со спущенной штаниной... как не убилсо-то нигде... до сих пор, как вспомню, так вздрогну. Но все равно радостно)))

Поздравляю!!!!!!!!! :clap:

Поздравляю вас!!!!

:) :pozdr3:

Поздравляем! УРА!

Поздравляю!! Замечательная новость!

Поздравляю! Теперь глаз да глаз! :clap:

:clap: :pozdr3: :pozdr: ПОЗДРАВЛЯЕЕЕЕМ!!!

:) :clap:
Поздравляю!! Теперь мама глаз да глаз за кендером.

Kisena
а чудо мое с голой попой в одной штанине ко мне шатаясь наяривает

Какая прелесть! :))))
ПОздравляю вас! Это такой волнительный момент :)

С первыми шажками в большую жизнь! :)
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Поздравляю!!! А история -то какая зачудительная - не просто пошел, а самостоятельно встал с горшка и к маме пошел!!!! Далеко пойдет, сразу видно!!!!
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :pozdr:

Поздравляю так держать :dance2:

Урря, Санек - чемпион :clap: !!! Восхищенные поклонницы радостно пускают слюни на клаву :P

Молодец!!

поздравляю :pozdr: :pozdr: :pozdr: и я похвастаюсь мы тоже пошли в рождество нам 10,5 :)

А я вас поздравляю)))) А сама стреляюсь уже... везде за мной ходит: я его штаны стирать - он смотреть, я продукты в холодильник положить, он их достать, еще за штаны меня хватает и стягивает их, да и вообще оставить одного нельзя %) штой-то от былой радости уже и следа не осталось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы